Устройство лазерной очистки

autor19 декабря 2018 time 20:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Устройство лазерной очистки

Процесс очистки поверхностей на разных промышленных и производственных предприятиях может осуществляться разными методами. Современным и набирающем популярности методом является лазерная очистка. Устройство лазерной очистки можно приобрести, став клиентом компании "Pokkels", предлагающей решения для бизнеса с помощью лазера. К заказу доступно оборудование "F-Clean", способное устранять до 20 видов различных видов загрязнений.

Принципы работы устройства лазерной очистки

На сайте компании представлено подробное описание, принципы и особенности работы, а также стоимость услуги. Есть возможность оформить услугу лазерной очистки онлайн на сайте. К основным принципам работы можно отнести:

• Глубокая очистка происходит бережно, не повреждая очищаемую поверхность.
  • Для работы не требуются дополнительные материалы.
  • Устройство компактное, легко транспортируемое, имеет малые размеры, что позволяет его использовать в различных условиях.
  • Работа устройства может происходить в труднодоступных местах. Детали сложных форм, а также мелкие и хрупкие детали также поддаются глубокой очистке.
  • Благодаря тому, что при работе не выделяется пыль и прочие отходы, применение является безопасным для окружающей среды.

Оборудование лазерной очистки "F-Clean" также эффективно для таких типов загрязнений, как нагар, адгезионные и гальванические покрытия, краска, нефтепродукты, слой ржавчины и т.д. Исходя их этого, такой метод широко применяется в автомобильной, нефтеперерабатывающей, военной и прочих сферах человеческой деятельности.

Оборудование лазерной очистки может иметь разную модификацию и комплектацию. На сайте к заказу доступны два варианта - в виде ранца - это переносное устройство и в виде стойки - стационарное. Первый вариант можно использовать вне производственных помещений, а стационарный вариант предназначен для серьезных работ с высокой мощностью. Приведенная на сайте сравнительная таблица двух моделей позволяет определиться, какой именно вариант подойдет заказчику наилучшим образом.

Компания "Pokkels" имеет собственное производство, поэтому осуществляет контроль выпускаемой продукции на всех этапах.