Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оборудование для ручной плазменной резки ESAB от компании General Welders

25 декабря 2018 time 21:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания General Welders предлагает ассортимент высококлассного оборудования для ручной плазменной резки металла от шведского концерна ESAB.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 4 всего: 200
  • комментариев: 0добавить комментарий
Оборудование для ручной плазменной резки ESAB от компании General Welders

General Welders – это официальный дистрибьютор ESAB на рынке Казахстана, который ведёт поставки всей современной высокотехнологичной линейки систем ручной резки на самых удобных условиях. В наличии компании имеются различные модели установок: Cutmaster 40, Cutmaster 60, Cutmaster 80, Cutmaster 60I, Cutmaster 100, Cutmaster 120. Данное оборудование широко используется для выполнения чистовой резки металла толщиной от 12 до 40 мм. 

Аппараты ESAB представляют собой идеальное соотношение мощности к весу, что обеспечивает высокую производительность и удобство эксплуатации. Благодаря технологии SureLok® в резаке SL60QD 1Torch можно по выбору легко заменять рукоятку или кабель резака, а трубчатый каркас True-Guard гарантирует максимальную защиту установки.

Плазменная резка является универсальным вариантом термической резки, который позволяет экономично разрезать практически любой тип металла, включая высоколегированную сталь, алюминий и медь. В процессе такой резки выдувается дуга, которая горит в высоко ионизированном газе и имеет температуру около 25000 °С. Выделяемая при этом энергия плазменного потока обладает высокой плотностью, что позволяет быстро плавить металл и выталкивать расплавленный материал из зоны
резки. При использовании данной технологии материал практически не деформируется, а сам процесс выполняется быстрее, проще и точнее, обеспечивая чистые кромки реза.

Концерн ESAB осуществляет свою деятельность с 1904 года и является мировым лидером в области производства оборудования и материалов для сварки и резки металлов. Производитель предлагает инновационные высокоэффективные решения, способные в полной мере удовлетворить потребности любых секторов промышленности. Продукция данного бренда обладает мощными и современными характеристиками, безопасной эксплуатацией и долговечным сроком службы. 

General Welders сотрудничает с крупнейшими предприятиями промышленного строительства и заводами нефтегазовой отрасли. Клиентами компании являются ERSAI Caspian Contractor LLC, «Локомотив Құрастыру Зауыты», «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», «GMMOS-Kazakhstan», «СтамГазСтрой», «КАСКОР-Машзавод», KazSilicon, АО «Интергаз Центральная Азия» и многие другие. 

О компании:

TOO General Welders работает на рынке Казахстана уже более 8 лет. Основная специализация компании – поставки оборудования для ручной резки и сварки металла, автоматической сварки, сварочных материалов, систем портальной резки, средств индивидуальной защиты, а также различных материалов и аксессуаров для сварки. General Welders располагает складом оригинальных запасных и изнашиваемых частей бренда ESAB, а также имеет сервисную поддержку, что обеспечивает заказчикам высокое качество и бесперебойную работу приобретённой продукции.  

Контакты:

Адрес: Республика Казахстан, 050062 г. Алматы, ул. Утеген батыра, дом 17А
Телефон: +7 (727) 276-03-80
E-mail: sales@gwelders.kz
Сайт: http://gwelders.kz/
 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?