Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сварочное оборудование ESAB в ассортименте компании General Welders

29 декабря 2018 time 09:09 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания General Welders предлагает ассортимент качественного и надёжного оборудования для сварочных работ от шведского концерна ESAB.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 268
  • комментариев: 0добавить комментарий
Сварочное оборудование ESAB в ассортименте компании General Welders

Являясь официальным дистрибьютором ESAB в Узбекистане, General Welders осуществляет поставки всей современной линейки сварочного оборудования на привлекательных условиях. В каталоге компании представлены различные серии аппаратов: Renegade, Aristo, Caddy, Buddy, Rebel, Origo, которые широко используются для проведения:

1. Ручной электро-дуговой сварки MMA. Данная форма дуговой сварки является наиболее распространённой и чаще всего используется для стальных материалов. Электрическая дуга горит между покрытым сварочным электродом и обрабатываемой деталью. Несмотря на относительно низкую производительность наплавки, сварка ММА обладает значительным преимуществом при выполнении работ вне помещений и в труднодоступных местах.

2. Дуговой сварки плавящимся металлическим электродом MIG/MAG. Такой вид сварки может использоваться с большинством материалов. Дуга горит между непрерывно подаваемой сварочной проволокой и рабочей поверхностью в среде защитного газа. MIG/MAG – универсальный процесс, который обладает достаточно высокой производительностью.

3. Дуговой сварки неплавящимся электродом TIG. Это один из видов дуговой сварки в среде защитного газа, который может быть как ручным, так и автоматизированным. Дуга горит между неплавящимся вольфрамовым электродом и свариваемой деталью. Данный метод позволяет выполнять чистую и высококачественную сварку и в основном используется для алюминия и высоколегированных сталей.

Концерн ESAB – это ведущий мировой производитель сварочной продукции, который предлагает инновационные решения в любых областях металлообработки. Оборудование данного бренда отличается мощными и современными рабочими характеристиками, простой и безопасной эксплуатацией. Износостойкий корпус из легированной стали позволяет использовать технику в самых жёстких рабочих условиях, а возможность дистанционного управления значительно упрощает сварочный процесс. 

Сварочные аппараты ESAB подходят как для промышленного, так и бытового применения. Надёжность продукции подтверждается гарантией производителя. 

Отметим, что General Welders доверяют крупнейшие заводы нефтегазовой отрасли и предприятия промышленного строительства. Клиентами компании являются «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», «GMMOS-Kazakhstan», ERSAI Caspian Contractor LLC, «СтамГазСтрой», «КАСКОР-Машзавод», KazSilicon, «Локомотив Құрастыру Зауыты» и многие другие. 

О компании:

TOO General Welders представлено на рынке Узбекистана с 2010 года. Основная специализация компании – поставки оборудования для ручной резки и сварки металла, автоматической сварки, сварочных материалов, систем портальной резки, средств индивидуальной защиты, а также различных материалов и аксессуаров для сварки. General Welders имеет сервисную поддержку бренда ESAB и располагает складом оригинальных запасных и изнашиваемых частей, поэтому заказчикам гарантируется бесперебойная работа приобретённой продукции.  

Контакты:

TOO General Welders
Адрес: республика Узбекистан, 100170, г. Ташкент, ул. Зиёлилар, дом 1
Телефоны: +998 71 262-19-36, +998 97 700-07-43
E-mail: sales@gwelders.kz
Сайт: http://gwelders.uz/
 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?