Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Емкости из металла

autor16 января 2019 time 13:26 раздел:Главная Пресс-релизы

На сайте компании "АВС" можно оформить заявку на поставку емкостного оборудования, а также на проектирование и изготовление

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 213
  • комментариев: 0добавить комментарий
Емкости из металла

На предприятиях пищевой, химической, нефтяной и прочих отраслей промышленности зачастую используются резервуары для хранения различных жидкостей. Качество их изготовления должно соответствовать принятым стандартам и нормам. Поэтому так важно выбирать надежного поставщика продукции по всем параметрам. Производственная компания "АВС" является производителем и реализатором металлических емкостей в широком ассортименте. Емкости из металла поставляются по ценам производителя различными партиями.

Виды емкостей из металла

Для производства емкостного оборудования используется, как обычная сталь марки ст.3сп, так и высоко углеродистая ст.20. Также может быть применена сталь с хорошими антикоррозийными свойствами российского и зарубежного производства. Это особенно актуально в условиях длительной эксплуатации. Каталог готовой продукции размещен на официальном сайте компании и представлен такими видами металлических емкостей:

  1. Емкости из металла для жидких сред, которые могут располагаться, как на земле, так и под землей.
  2. Металлические емкости горизонтального типа расположения до 16 кубических метров. Их различают по виду днища - плоского, конического и эллиптического типа.
  3. Металлические емкости вертикального тира размещения до 100 кубических метров. В основном используются в химической промышленности для очистки воды от сторонних примесей. Также могут быть задействованы в энергетической отрасли для использования тепловой энергии воды и пищевой сферах деятельности.
  4. Емкости подземные без обогревателя и с подогревом и прочие варианты.

Все металлические баки имеют различную форму, назначение и размеры. При желании клиента все емкости могут быть дополнительно укомплектованы датчиками, предохранителями, насосной установкой и прочим оборудованием. Качество изготовления полностью соответствует ГОСТу. На сайте компании "АВС" можно оформить заявку на поставку емкостного оборудования, а также на проектирование и изготовление, указав необходимую контактную информацию в специальной форме связи.

Изготовитель - производственная компания «АВС», Россия, Новгородская область, г. Старая Русса, ул. Гостинодворская, 30, тел. 8 (81652) 3-22-43 - осуществляет проектирование, изготовление и поставку емкостного оборудования из металла по всей России и ближнему зарубежью.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?