Круглосуточный прием металлолома

autor27 января 2019 time 17:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Выкуп металлолома происходит по привлекательной для клиента цене

Круглосуточный прием металлолома

Ненужные металлические изделия, старые конструкции зачастую захламляют двор домов частных секторов. Решение только одно - обратиться в компанию, специализирующуюся на вывозе металлолома. Это даст возможность освободить территорию, принести в надлежащий вид двор и при этом получить денежное вознаграждение. Круглосуточный прием металлолома - основное направление деятельности компании "РудМет", предлагающей широкий сервис услуг. На сайте компании https://kupim-metall.ru размещена подробная информация об условиях сотрудничества и стоимости.

Особенности приема металлолома

1. Компания "РудМет" специализируется не только на приеме лома черного металла, стальной и чугунной стружки, чугуна, оцинкованного лома. Осуществляется прием лома цветных металлов по более высокой стоимости. Это может быть медь, алюминий, бронза, латунь и другие цветные металлы.

2. Благодаря круглосуточному режиму работы клиенту предоставляется возможность сдачи в любое удобное время.

3. Максимально комфортные условия для сотрудничества. В случае невозможности доставить металлолом в пункт приема самостоятельно, есть возможность заказать данную услугу. Для того чтобы бригада специалистов выехала по нужному адресу, достаточно оставить заявку онлайн и сообщить о примерной массе груза. Будет организован грузовой транспорт необходимой грузоподъемности с предоставлением погрузочных работ.

4. При необходимости рабочие проведут демонтаж металлических конструкций для последующей погрузки и вывоза. Для этого имеется всё необходимое оборудование и инструменты. Заказчику останется лишь сопроводить до пункта приема, чтобы получить денежные средства. Взвешивание металлолома происходит с максимальной точностью и достаточно быстро.

5. Выкуп металлолома происходит по привлекательной для клиента цене. Так, на данный момент сумма за одну тонну составляет от 13 500 рублей.

Компания работает на законных основаниях и предоставляет накладные документы. Контактная информация для связи указана на сайте. Отзывы о работе компании размещены на главной странице и доступны для прочтения.