Прием металлолома

autor18 марта 2019 time 23:14 раздел:Главная Пресс-релизы

Прием металлолома

Если накопилось большое количество ненужных металлических конструкций, изделий, можно избавиться от хлама и при это получить денежные средства. Металлолом всегда был востребованным объектом, как для продажи, так и покупки. Обратившись в компанию НПО "ЦветМет" cvetmet.net, можно сдать любую партию металлолома на взаимовыгодных условиях. С подробностями сдачи и видами металлолома можно ознакомиться на сайте компании.

Виды металлолома для сдачи

Находясь в поисках компании, которая осуществляет покупку различных видов металлолома, можно остановить выбор на НПО "ЦветМет". Впервые войдя на сайт, пользователю открывается удобный функционал меню с перечнем категорий, доступных для ознакомления. Здесь клиент может ознакомиться с видами металлолома и стоимостью. Осуществляется прием следующих видов металла:

1. Лом цветных металлов - цинка, свинца, алюминия, меди, бронзы и прочих вариантов. Компания сотрудничает, как с частными лицами, так и крупными предприятиями. Активно занимаясь переработкой цветного лома, компания предлагает привлекательную стоимость на сданные партии.
  2. Лом с содержанием никеля - нихром, нержавейка, никель по максимально высокой установленной цене. Переработав данные металлы, можно получить продукцию из разряда промышленной техники либо высокопрочную тару, устойчивую к воздействию концентрированных кислот и щелочей.
  3. Лом черных металлов для переработки и вторичного использования. Осуществляется прием стального, легированного, чугунного лома по разной стоимости.

На сайте представлен список всех объектов, доступных для сдачи, с указанием стоимости приема. Стоит отметить, что для каждой товарной позиции действует разнообразная цена. Она складывается из многих факторов, среди которых вид металла, наличие сторонних примесей, объемы, состояние, изменение структуры, габаритные размеры и т.д.

Сдать можно также металлические изделия - бронзовые детали, стружку, задвижки, пищевой, вторичный и первичный алюминий, латунные краны и радиаторы. Получить консультацию специалиста можно по телефонам на сайте.