Свойства профильной трубы

autor31 марта 2019 time 13:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Свойства профильной трубы

Продажа металлопроката является одной из основных сфер деятельности любой компании. На сегодняшний день современное производство изделий из металла дает возможность выпускать продукцию из различных марок стали, легированных металлов и сплавов. Компания "Абсолют" занимается поставками труб, сортового проката, арматуры и других металлических изделий. В частности, доставляется труба профильная в Перми и по Пермскому краю.

Труба профильная

Труба профильная на сегодняшний день является очень распространенной. Изготовление данной продукции осуществляется в специальных условиях строго соответствуя ГОСТ из углеродистой стали, методом горячего или холодного деформирования электросварной прямошовной круглой трубы. Представляет с себя пустотелый профиль. Сечение профильных труб лежит от 10х10 мм до 500х400 мм. Толщина стенки варьируется от 1 до22 мм. Длина труб от 6,0 до 18,0 м. Электросварная профильная труба бывает круглой, квадратной и прямоугольной формы. В продаже встречаются профильные трубы из нержавеющих сталей. Обладает рядом положительных преимуществ:

• хорошая пластичность;
  • сильная механическая мощь;
  • обладает красивым внешним видом;
  • хорошая износостойкость.

Такие качества позволяют использовать данное изделие в различных металлоконструкциях несущих серьёзные механические и вибрационные нагрузки. В основном используется:

1. в строительстве (в качестве балок, арок, различного вида опор, пролётов, матч и прочее);
  2. для возведения простых каркасных сооружений (в качестве столбов для ограждений);
  3. для изготовления стоек и каркасов в мебельной и автомобильной промышленности.

Информация для заказа

Компания "Абсолют" предоставляет большой ассортимент профильной трубы. При выборе данной продукции следует учитывать свойства, характеристики, метод изготовления, чтобы определится подойдет ли по прочности, надежности, сроку эксплуатации в дальнейшем применении. Для получения более подробной информации, Вы можете узнать у поставщика td-abs, связавшись по телефону, указанному на сайте.