Нержавеющие тавровые балки – нетипичный прокат, который всегда в наличии

autor16 апреля 2019 time 10:15 раздел:Главная Пресс-релизы

Нержавеющие тавровые балки – нетипичный прокат, который всегда в наличии

Европейская металлургическая компания – https://emk24.ru занимается комплексными поставками европейского металлопроката по стандартам ASTM, EN, DIN, ISO. Основные направления – Казахстан, Россия и Беларусь, но в последние годы география поставок значительно расширилась. Продолжая осваивать новые регионы, компания активно оптимизирует свои внутренние производственные процессы.  Новая система качества, позволила полностью оптимизировать стандартный процесс поставок. Теперь потребитель значительно экономит время и средства, за счет концепции комплексного снабжения и сокращения внутренних издержек по логистике. Кроме того, компания предлагает клиенту полностью укомплектовать заказ в одном месте с необходимой металлообработкой здесь же. Тем, у кого есть необходимость купить европейский металлопрокат по стандартам ASTM, EN, DIN ЕМК предлагает широкий сортамент изделий из черных и нержавеющих сталей. При потребности нетипичного металлопроката ЕМК, благодаря сотрудничеству с производителями, готова рассмотреть индивидуальные заявки и поставить изделие по чертежу.

Тавровые балки из нержавеющей стали

Европейская металлургическая компания поставляет редкий фасонный прокат, который изготавливает всего несколько заводов во всем мире - нержавеющие тавровые балки. Этот металлопрокат, изготавливают в соответствии со стандартами EN 10024, EN 10034, EN 10055, EN 10088 и EN 10163. В качестве материала для производства балок тавровых используют коррозионностойкие марки нержавеющей стали AISI 304/1.4301, AISI 304L/1.4307, AISI 316Ti/1.4571. Наиболее востребован в промышленности нержавеющий тавр AISI 304, который сохраняет первоначальные свойства при температуре до +900оС.

Сортамент тавровых балок из нержавеющей стали представлен равнополочными таврами (балка типа T) и неравнополочными таврами (балка типа TB). Метод производства – лазерная сварка нержавеющих листов, благодаря чему даже небольшой по размеру тавр способен выдерживать большие интенсивные нагрузки. Кроме того, весь нержавеющий фасонный прокат характеризуется повышенной устойчивостью к коррозии, высокой прочностью на растяжение и изгиб и устойчивостью к разрушающему воздействию окружающей среды. Нержавеющие тавры EN оптимально подойдут для эксплуатации в условиях повышенной влажности, за счет устойчивости к окислению. Также равнополочный и неравнополочный тавр рекомендован для тех металлоконструкций, которым важен малый общий вес при способности распределять и выдерживать максимальные нагрузки.

Тавровые балки особенно востребованы при возведении мостов и перекрытий, гражданском и промышленном строительстве, приборостроении и машиностроении. Благодаря санитарно-гигиеническим свойствам нержавеющей стали, тавровые балки активно эксплуатируют в пищевой промышленности.

Заказать и купить нержавеющие тавровые равнополочные и неравнополочные балки вы можете на сайте компании ЕМК. Здесь же вы найдете каталог с более 2 миллионов позиций качественного европейского металлопроката.