Кому продать ж.д. вагоны?

autor19 мая 2019 time 11:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Кому продать ж.д. вагоны?

Железнодорожные перевозки по-прежнему актуальны для доставки грузов. На просторах интернета часто можно встретить объявление: продам жд вагоны. И если вы занимаетесь таким видом деятельности, как продажа железнодорожных запчастей и вагонов, то рекомендуем обратиться по этому поводу в компанию "Вагон-ЖД".

Цены выше рыночных

Организация действительно дорого выкупает новые или бывшие в употреблении жд запчасти и вагоны. Чтобы рассчитать итоговую стоимость товара, нужно просто посетить официальный сайт компании, где вам будет представлена такая возможность.

Фирма скупает любые типы грузовых вагонов: крытые, думпкары, хопперы, транспортеры, платформы и прочее. Проводится также скупка просроченных и непригодных для работы вагонов. Сделка проводится очень быстро, а стоимость превышает рыночную.

Скупка вагонов разного назначения

Компания готова выкупить такие типы вагонов:

• с разным количеством осей;
  • вагоны с тележками и без них;
  • выполненные из цельного металла, сварные вагоны;
  • с обшивкой из дерева или металла;
  • различные по параметрам грузоподъемности и прочим показателям;
  • разные по габаритам;
  • предназначенные для ширококолейных и узкоколейных железных дорог;
  • вагоны разнообразного эксплуатационного назначения;
  • специализированные вагоны.

Надежное и перспективное сотрудничество

Компания "Вагон-ЖД" ведет свою деятельность по скупке железнодорожных запчастей и вагонов уже более 10-ти лет. Организация работает не только в России, но и по многим странам СНГ. Судя по многочисленным положительным отзывам в компании работают профессионалы высокого класса с большим опытом.

Оформление сделки купли-продажи не занимает много времени. Достаточно просто позвонить по контактному номеру телефона и договориться о продаже запчастей или вагонов. На официальном сайте компании можно заказать обратный звонок, и уже через достаточно короткое время с вами свяжется специалист и обсудит все детали договора. Сотрудники фирмы готовы бесплатно выехать в любой регион страны для точной оценки стоимости предложенного вами товара.