Изготовление деталей из листового металла на заказ в ООО «Перфосталь»

21 мая 2019 time 14:53 раздел:Главная Пресс-релизы

Производственная компания «Перфосталь» принимает заказы на изготовление любых деталей и изделий из листового металла по чертежам или образцам клиента.

Изготовление деталей из листового металла на заказ в ООО «Перфосталь»

Заказчикам предлагается огромный ассортимент изделий: фасадные панели, оконные откосы и отливы, вентиляционные решетки, элементы лифтовых порталов и холлов, профили разных поперечных сечений, кассеты, кронштейны, металлические корпуса и короба, крепёжные детали и многое другое.

Компания работает с различными видами листового металла:

• горячекатаной листовой сталью;
• холоднокатаной листовой сталью;
• нержавеющей листовой сталью;
• оцинкованной листовой сталью (в том числе с полимерным покрытием);
• листовым алюминием (с гладкой или рифлёной поверхностью);
• листовой медью;
• листовой латунью.

В изготовлении металлических изделий используются листы толщиной от 0,5 до 5 мм и максимальным форматом 1500 х 3000 мм.

Компания «Перфосталь» гарантирует качественный результат в точном соответствии с чертежами и спецификациями клиента. По требованию заказчика производится разработка дизайна на основе моделей, а также внесение необходимых изменений в уже существующие проектные документы. Конструкторы компании выполняют проектирование и создание макетов для станков ЧПУ с применением новейших компьютерных программ, таких как AutoCad и SolidWorks.

Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте «Перфосталь».

О компании:

ООО «Перфосталь» работает в области металлообработки с 2004 года. Специализация включает в себя весь спектр услуг: обработку и раскрой листового металла, лазерную резку, гибку, рубку гильотиной, сварку, пробивку и перфорацию отверстий, порошковую покраску. Производственное предприятие оборудовано современными станками с ЧПУ, а специалисты используют качественные штамповочные и гибочные инструменты, что гарантирует высокую точность размеров деталей.

Контакты:

ООО «Перфосталь»
Адрес офиса: 141540, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Поварово, ул. Школьная, д. 11, нежилое помещение № 3
Телефоны: +7 (495) 988-81-73; +7 (916) 730-10-10
E-mail: perfosteel@mail.ru