Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Трубы круглые в Латвии

autor01 июня 2019 time 10:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания предлагает варианты металлических труб с круглым сечением, которые нашли широкое применение практически во всех сферах деятельности

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 153
  • комментариев: 0добавить комментарий
Трубы круглые в Латвии

Изделия металлопроката являются востребованными во многих отраслях человеческой деятельности. Невозможно представить металлургическую, строительную, автомобилестроительную отрасли без применения металлических изделий, будь то квадраты, уголки, стальные листы и т.д. Всё это, безусловно, составляет основу любых строительных работ. Трубы круглые от латвийской компании ООО «Metalu Centrs» — это решение для выполнения большинства производственных задач. Ознакомиться с ассортиментом и подобрать наиболее оптимальный вариант можно на сайте.

Трубы круглые: виды и особенности применения

Основу ассортимента компании составляют различные изделия металлопроката, в числе которых можно выделить круглые трубы. Исходя из представленного ассортимента к заказу доступны следующие виды труб с круглым сечением:

  1. Электросварные стальные конструкционные трубы, которые изготавливаются с помощью сварки и формовки стыка. Трубы с прямым швом широко применяются в народном хозяйстве. Их можно увидеть в качестве элементов стальной мебели, на спортивных тренажерах. В автомобильной отрасли также применяются в виде глушителей. Кроме этого, они используются для строительных лесов и создания трубопроводов.
  2. Трубы для прокладки воды и газа. Данный вид труб с круглым сечением имеет усиленный шов. Они могут иметь как оцинкованное, так и не оцинкованное покрытие. Применяются для систем отопления и прочих целей.
  3. Бесшовные стальные трубы изготавливаются с применением холодной деформации. Сфера их применения также довольно обширна: судостроение, машиностроение, химическая промышленность, авиастроение и т.д. Не менее востребованными являются горячекатаные стальные трубы, применяемые во многих сферах.

Таким образом, компания предлагает варианты металлических труб с круглым сечением, которые нашли широкое применение практически во всех сферах деятельности. Получить дополнительную информацию о продукции можно после ознакомления с ассортиментом. Компания также предлагает дополнительные услуги резки металла и доставки на объект заказчика.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?