Налажено производство мотор-редукторов МР1-315, МР1-500

Александр Гавшин04 июля 2019 time 14:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Технодрайв» объявила о расширении производства мотор-редукторов. К заказу стали доступны модели МР1-315, МР1-500.

Налажено производство мотор-редукторов МР1-315, МР1-500

В компании «Технодрайв» налажено производство мотор-редукторов серии МР1. Теперь можно заказать модификации 315 и 500. Это одноступенчатые мотор-редукторы, которые предназначены для передачи крутящего момента от вала двигателя к валу рабочей машины. Они получили широкое распространение в химической, медицинской, микробиологической и других сферах промышленности, где требуется продолжительный режим работы. Агрегаты имеют высокий КПД, широкий диапазон передаточных значений и повышенные характеристики нагрузочной способности. Комплектация мотор-редукторов предусматривает электродвигатели увеличенной мощности. Ознакомьтесь с характеристиками устройств, оставьте заявку и получите индивидуальное предложение на странице tehno-drive.ru/katalog/motor-reduktory/motor-reduktory-mr1-315-mr1-500.

Справка:

ПК «Технодрайв» изготавливает и поставляет редукторы, мотор-редукторы и электроприводы для предприятий различных отраслей. Осуществляем доставку транспортными компаниями во все регионы страны. Клиентам предлагаем консультативную и техническую поддержку. Вся продукция сертифицирована.