Услуги компании "Никсмет"

autor29 августа 2019 time 11:24 раздел:Главная Пресс-релизы

Услуги компании "Никсмет"

Закупка металлопроката для многих предприятий — это важное и целесообразное действие, необходимое для обеспечения бесперебойной работы всех производственных процессов. В этом вопросе очень важно уделять внимание поставщику товаров и услуг, отдавая предпочтение проверенным и надежным организациям. Компания "Никсмет" в Нижнем Новгороде на протяжении десяти лет занимается поставками нержавеющего и цветного металлопроката в любых объемах. На сайте компании можно ознакомиться со всеми услугами и узнать об условиях сотрудничества.

Предложения компании "Никсмет"

Работая в сфере оптовых продаж различных видов металлопроката, компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик услуг. Об этом свидетельствует многолетний опыт и квалификация сотрудников, профессиональный подход к решению задач, поставки продукции в точно оговоренные сроки.

Среди основных услуг компании можно выделить:

• Поставки цветного металлопроката различного сортамента. Это могут быть изделия из алюминия, меди, бронзы, латуни и прочих цветных металлов.
  • Оптовые поставки нержавеющей стали.
  • Резка металла по размерам заказчика. Весьма востребованная услуга, позволяющая получить изделия из металлопроката соответствующего размера. Применение специализированного оборудования и опытный персонал позволяют качественно выполнять услугу по заказу клиента.
  • Рубка на гильотине. Данная услуга нашла широкое применение в различных отраслях благодаря таким свойствам, как возможность получения сложных рисунков с минимальными погрешностями, высокая скорость самого процесса и т.д.
  • Гибка металла и вырубка углов. Для данной услуги применяются специальные механизмы и станки, вырубные агрегаты, работающие на гидравлике.

Оформление заказа на поставку металлопроката

После обращения на сайт клиент может уточнить наличие необходимого объема металлопроката для заказа. Оформив договор поставки, необходимо произвести оплату удобны способом. Есть возможность оформить отгрузку со склада и доставку на объект заказчика. Получить дополнительную информацию можно также оформив обратный звонок.