Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Производство гидроцилиндров

autor02 сентября 2019 time 15:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Для производства гидроцилиндров в компании предусмотрен специально оборудованный цех

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 131
  • комментариев: 0добавить комментарий
Производство гидроцилиндров

Область применения гидравлических цилиндров достаточно велика: от станций технического обслуживания до погрузчиков, экскаваторов, автомобильных вышек и прочей техники. Преобразовывая гидравлическую энергию в механическую, гидроцилиндр приводит в движение конструкцию, в которой закреплен. Многие предприятия и организации нуждаются в приобретении качественных гидравлических цилиндров. Компания "Спецгидромаш" предлагает изготовление гидравлического цилиндра под заказ. Ознакомиться с условиями сотрудничества и особенностями заказа оборудования можно на сайте.

Особенности гидравлических цилиндров

Проектирование и изготовление серийных гидроцилиндров либо нестандартных вариантов — вот основное направление деятельности компании. Если клиент предоставит чертежи либо образцы для производства, специалисты компании выполнят заказ в установленные сроки. При этом крепежные элементы изготавливаться по стандартному типу либо в соответствии с требованиями заказчика.

Для производства гидроцилиндров в компании предусмотрен специально оборудованный цех. Здесь размещены токарные станки с числовым программным управлением. Имеется полностью автоматизированный заготовительный участок. На всех этапах производства продукции осуществляется строгий контроль качества. После выпуска осуществляется проверка на испытательном стенде. Вся выпускаемая продукция имеет определенные параметры, а именно давление до 500 бар, диаметр поршня до 280 мм, диаметр штока до 220 мм и прочие.

Этапы производства гидроцилиндров

После согласования конструкторской документации осуществляется качественная обработка деталей и узлов. Специалисты подбирают необходимые детали и комплектующие и приступают к сборке. Далее следует этап выходного контроля качества и испытаний. На завершающем этапе осуществляется покраска гидроцилиндра.

Компания гарантирует высокое качество продукции с полным соответствием требованиям ГОСТ. Действует гарантия до 12 месяцев. Есть возможность оформить доставку по Москве и всей России. Подробнее об условиях доставки и оплаты можно узнать на сайте.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?