Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Производство отливок и пресс-форм

autor12 сентября 2019 time 18:46 раздел:Главная Пресс-релизы

После посещения сайта компании "Техоснастка" потенциальный клиент может подобрать продукцию в соответствии с требованиями

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 290
  • комментариев: 0добавить комментарий
Производство отливок и пресс-форм

Литейное производство является достаточно востребованным на рынке услуг. Отливки из чугуна, алюминия и других металлов нашли широкое применение в современной человеческой деятельности. Если необходимо приобрести различные виды отливок, отличающихся по форме и весу, можно обратиться к специалистам компании "Техоснастка" в Челябинске. Подробная информация об условиях сотрудничества представлена на сайте компании.

Услуги компании "Техоснастка"

После посещения сайта компании потенциальный клиент может подобрать продукцию в соответствии с требованиями. Литейный завод дает реализовать широкие возможности. Среди востребованных услуг можно выделить:

  1. Изготовление стальных отливок. Для этого широко используются такие виды стали, как легированная, жаростойкая, нелегированная и прочие. Отливки из стали могут иметь максимальный вес до 400 кг.
  2. Производство чугунных отливок. Используются такие виды сплавов, как хромистый чугун, с шаровидным графитом и т.д. При этом вес может достигать 300 кг.
  3. Изготовление алюминиевых отливок согласно установленным нормам ГОСТ из разных марок сплавов. Допустимые габаритные размеры достигают 600 мм. Вес варьируется в диапазоне от 2 до 80 кг.

Изготовление пресс-формы

Для того, чтобы добиться точности, используется метод литья по газифицируемым моделям, а также в песчаные смеси. Также не менее востребованной услугой является производство пресс-форм. Оно начинается с процесса конструирования и разработки и заканчиваются производством. Данный процесс осуществляется на станках с числовым программным управлением. Есть возможность изготовить пресс-формы по 3D моделям заказчика. Для уточнения стоимости данной услуги необходимо обратиться к менеджерам компании, поскольку она рассчитывается в индивидуальном порядке. Есть возможность заказать услугу изготовление модельной оснастки. Для производства применяется дерево, МДФ и прочие материалы.

Для ознакомления с образцами достаточно посетить раздел "Фотогалерея". Подать заявку на заказ продукции можно на сайте с помощью контактной информации.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем