Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Бухгалтерский аутсорсинг от компании "Невская перспектива"

autor02 октября 2019 time 17:12 раздел:Главная Пресс-релизы

Обученный специалист сделает всё правильно и грамотно, т.к. знает все тонкости своей работы. Вы же можете в это время заниматься другими задачами 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 140
  • комментариев: 0добавить комментарий
Бухгалтерский аутсорсинг от компании "Невская перспектива"

На каждом легально работающем предприятии требуются услуги бухгалтера, который должен посчитать размеры различных выплат, и в том числе верно учесть размер налоговых отчислений. Но ООО и ИП не всегда в состоянии содержать в штате сотрудников такого специалиста. В подобном случае на помощь приходит аутсорсинг бухгалтерских услуг. Яркий пример — фирма "Невская перспектива" https://nperspektiva.ru/. За определённую плату, которая будет заметно меньше зарплаты ещё одного работника, здесь можно нанять бухгалтера. Он будет закреплён за клиентом и при необходимости даст нужную консультацию. Услуги такой компании обойдутся гораздо дешевле, нежели содержание отдельного специалиста.

Что даёт эта услуга

Поручив бухгалтерские услуги такой фирме, вам не придётся изучать всё самостоятельно. Обученный специалист сделает всё правильно и грамотно, т.к. знает все тонкости своей работы. Вы же можете в это время заниматься другими задачами — развивать бизнес, открывать новые филиалы своей компании, либо свободно пойти в отпуск, не переживая о возможных проверках от налоговой.

В каких отраслях действует эта услуга

"Невская перспектива" предлагает своих специалистов в разных отраслях. Наиболее популярны услуги бухгалтера по внешнеэкономической деятельности (ВЭД), т.к. ныне границы для бизнеса постепенно стираются. Эта услуга делится на:

  1. Денежные переводы в зарубежных валютах.
  2. Возвращение НДС.
  3. Заполнение деклараций для налоговой службы.

Фирмой гарантируется полная сохранность данных клиента и то, что они не попадут посторонним лицам.

Специалисты компании компетентны

В аутсорсинговой фирме работают хорошо обученные бухгалтеры, каждый из которых имеет свою приоритетную направленность. К примеру, специалист с уклоном в сторону IT-предприятия. Они отлично знают все законы, относящиеся к их специализации и нюансы. Они готовы предложить большой спектр своих услуг.

Преимущества сотрудничества с такой компанией

Есть несколько неоспоримых плюсов от контракта с такой фирмой:

  • Специалист всегда будет доступен для консультации в рабочее время.
  • Он поможет найти наилучшую систему налогообложения и проведёт финансовый аудит вашего бизнеса.
  • С услугами вы обеспечены экономической безопасностью.

В Санкт-Петербурге компания "Невская перспектива" готова помочь вам с вашим бизнесом, взяв на себя бухгалтерские услуги.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?