Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Преимущества конструкционного алюминиевого профиля от СООО БИБУС (г. Минск)

autor21 октября 2019 time 16:33 раздел:Главная Пресс-релизы

 Унификация элементов и деталей приводит к уменьшению времени простоя при ремонтных и аварийных работах

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 298
  • комментариев: 0добавить комментарий
Преимущества конструкционного алюминиевого профиля от СООО БИБУС (г. Минск)

Необходимость повышения производительности, улучшения показателей качества и быстрая реакция на изменение конъюнктуры рынка является причиной организации работы предприятия по принципу бережливого производства. Высококлассные решения, позволяющие осуществлять необходимую адаптацию технологических линий в кратчайшие сроки, предлагает по ссылке https://www.bibus.by/produkty-i-reshenija/aljuminievye-profili-i-rezinotekhnicheskie-izdelija/aljuminievyi-konstrukcionnyi-profil-item/ поставщик конструкционного профиля в РБ компания БИБУС.

Преимущество конструкционного алюминиевого профиля перед аналогами

Применение стальных или пластиковых станочных профилей, приводит к увеличению трудозатрат на поддержание системы в рабочем состоянии. Причиной, как правило, является регулярное ослабление крепежных узлов и общая "ползучесть" конструкции. Этого недостатка лишен станочный алюминиевый профиль с особенностями применения которого можно ознакомиться на сайте Bibus.by. Рассмотрим кратко основные моменты:

  • алюминиевый профиль для станков имеет специальное анодированное покрытие, препятствующее проявлению коррозии, естественному износу и механическим воздействиям;
  • небольшой вес конструкционных элементов облегчает сбоку и монтаж линий;
  • алюминиевый профиль для станков эффективнее воспринимает динамические нагрузки и вибрацию;
  • модернизация технологических линий под новую продукцию осуществляется по типу конструктора, что сокращает время запуска производства.

Реализация идеологии бережливого производства на основе использования анодированного конструкционного профиля из алюминия сокращает количество необходимых операций при модернизации. Унификация элементов и деталей приводит к уменьшению времени простоя при ремонтных и аварийных работах. Это все в совокупности, позволяет изменять конфигурацию производственной схемы с внедрением нового станочного парка. Целесообразно использовать рабочие площади. Осуществлять монтаж узлов без кардинальных перепланировок с привлечением меньшего числа специалистов.

Вся деятельность СООО БИБУС (г. Минск) осуществляется при непосредственной поддержке головной компании BIBUS HOLDING AG являющейся мировым лидером по поставкам пневматического, гидравлического оборудования и технологических решений в этих областях.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем