Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

WorldSkills Hi-Tech: Sandvik Coromant на самом масштабном промышленном чемпионате страны

autor06 ноября 2019 time 10:22 раздел:Главная Пресс-релизы

1 ноября в Екатеринбурге завершился VI Национальный промышленный чемпионат WorldSkills Hi-Tech, собравший 800 лучших российских специалистов из 40 ведущих российских компаний. Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, выступил бриллиантовым партнёром соревнований, предоставив свою продукцию для 10 компетенций. 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 106
  • комментариев: 0добавить комментарий
WorldSkills Hi-Tech: Sandvik Coromant на самом масштабном промышленном чемпионате страны

Режущий инструмент компании был представлен в компетенциях по фрезерной и токарной обработке на станках с ЧПУ, а также в «Промышленной механике и монтаже» и «Изготовлении изделий из полимерных материалов». Кроме того,  компания Sandvik Coromant  выступила в роли главного партнера компетенции «Полимеханика и автоматизация». Компания также обеспечила своим инструментом соответствующие компетенции в финале соревнования «Навыки мудрых» для специалистов старше 50 лет и первенстве WorldSkills Juniors для участников от 12 до 16 лет. Мероприятия проходили в рамках основного чемпионата.

 

Для фрезерования участникам был предоставлен универсальный комплект с широкой номенклатурой инструмента. Особое внимание конкурсантов привлекла корпусная фреза CoroMill 390 и высокопроизводительная цельнотвердосплавная фреза CoroMill Plura HD, способная вести обработку в полный паз на глубину до 2-х диаметров. В этом году впервые в комплекте были доступны высокоточные гидравлические патроны CoroСhuck 930.

 

Во время чемпионата на стенде демонстрировались инструментальные и цифровые решения Sandvik Coromant.

 

Для токарной компетенции компания поставила универсальный комплект инструмента для всех видов обработки. С его помощью  в первой части конкурсного задания изготавливались сборки из двух алюминевых деталей, а во второй  -стальная деталь повышенной сложности. Комплект был составлен исходя из накопленного опыта прошлых соревнований.

 

«Металлообрабатывающая отрасль стремительно развивается, и сегодня специалистам необходимо уметь работать на высокотехнологичном оборудовании. Мы гордимся возможностью быть частью движения WorldSkills. Мы рады , что наши инструментальные решения используют участники WorldSkills Hi-Tech во время соревнований», – подчеркивает директор по продажам Sandvik Coromant Россия Восток Сергей Шпак.

 

WorldSkills – международная организация, основанная в 1950 году и продвигающая профессиональное, техническое и ориентированное на сферу услуг образование и обучение. Миссией организации является повышение стандартов профессиональной подготовки  и престижности рабочих специальностей в 78 странах-участниках.

WorldSkills Hi-Tech – самые масштабные в России соревнования профессионального мастерства среди специалистов от 16 до 49 лет. Чемпионат проводится с 2014 года, а в этом году собрал рекордное количество участников. В 48 компетенциях соревновались 800 человек. 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем