Высококачественная чистовая обработка с кромкой Wiper

autor14 ноября 2019 time 17:42 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания HORN, одна из лидеров в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки, расширила 406 систему инструмента для тангенциального фрезерования режущей пластиной с зачистной кромкой Wiper.

Высококачественная чистовая обработка с кромкой Wiper

Пластина Wiper с одной режущей кромкой для чистовой обработки используются во фрезах для обработки уступов с углом 90°. Благодаря новой геометрии, она сокращает время механической обработки и позволяет получить высокое качество поверхности даже при высоких скоростях подачи. При этом последующее шлифование детали не требуется.

Пластины изготавливаются из сплава AS4B для заготовок из материалов групп «P» и «M» или из сплава AS46 для материалов заготовок группы «K». Для получения высокого качества поверхности достаточно установить только один инструмент с зачистной кромкой Wiper, остальные могут быть стандартными.

«Требования к качеству обработки поверхности постоянно растут. И специалисты HORN постоянно совершенствуют ассортимент инструмента, чтобы он мог соответствовать высокому спросу заказчиков. Новые технологии открыли неожиданный обзор на привычную пластину, а многолетний опыт и знания позволили добиться улучшения её свойств. Теперь даже одна новая пластина для высококачественной чистовой обработки может в несколько раз улучшить производство», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ХОРН РУС.