Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Boehlerit 3D — универсальный финишный инструмент для фрезерования

autor18 декабря 2019 time 14:45 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания HORN, один из лидеров в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки, представляет расширенную фрезерную систему Boehlerit 3D для производства пресс-форм. В неё вошли системы ISO 00P, RHOMBItec, BALLtec и TORROtec.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 147
  • комментариев: 0добавить комментарий
Boehlerit 3D — универсальный финишный инструмент для фрезерования

Универсальная инструментальная система ISO 00P для общего машиностроения и изготовления форм для отливки обеспечивает высокую точность получаемой геометрии за счёт нейтрального положения режущих пластин в державке. Поворотные режущие пластины RHOMBItec благодаря осевой и радиальной геометрии Wiper обеспечивают высокую производительность, качество обработки поверхности и финишную обработку без вибрации даже при значительной глубине резания. Фрезерные системы BALLtec и TORROtec позволяют сэкономить за счёт сокращения количества державок. Так, концевую сферическую копировальную фрезу можно использовать как для получистовой, так и чистовой обработки.

Кроме этого, Boehlerit 3D предлагает широкий ассортимент поворотных режущих пластин и державок. Твердосплавный хвостовик инструмента и впаянное стальное гнездо под режущую пластину делают обработку жестче. Использование ультрамелкозернистых карбидов для пластин гарантируют надежность процесса и износостойкость в сочетании с высокой стойкостью к разрушению. Все варианты исполнения предусматривают подачу СОЖ через внутренний канал.

«Система Boehlerit представляет универсальный финишный инструмент для всех стандартных материалов и областей применений. Теперь она охватывают все соответствующие операции обработки для сегмента рынка 3D-фрезерования», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ХОРН РУС.

Компания Paul HORN GmbH — лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.

ООО «ХОРН РУС» является дочерней компанией Paul HORN GmbH в России. Открытие офиса и склада в Москве состоялось в январе 2018 года. Специалисты компании предоставляют квалифицированную техническую поддержку и оказывают услуги по подбору инструмента и комплексных решений заказчикам в различных отраслях промышленности. ООО «ХОРН РУС» обеспечивает качественные, профессиональные услуги, индивидуальный подход к каждому заказчику и кратчайшие сроки поставки инструмента в разные регионы России со склада в Москве.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем