Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

The MASCC Отличная организация Разработка программного обеспечения

autor06 января 2020 time 14:02 раздел:Главная Пресс-релизы

Надёжная компания The MASCC Разработка программного обеспечения

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 7 всего: 190
  • комментариев: 0добавить комментарий
The MASCC Отличная организация Разработка программного обеспечения

The MASCC | Разработка программного обеспечения для коммерческих организаций

Большинство успешных и растущих коммерческих организаций рано или поздно сталкиваются с функциональными проблемами или проблемами эффективного управления. Информации для анализа становится слишком много, а устаревших методов ее обработки и анализа уже недостаточно для предоставления грамотной отчетности и принятия управленческих решений.

Единственным разумным решением становится автоматизация процессов обработки информации, а также внедрения систем управления новыми бизнес-процессами. Для этих целей создана масса разнообразного программного обеспечения, для автоматизации основных направлений работы отраслевых компаний.

The MASCC разработка и интеграция систем автоматизации бизнес-процессов

Но развитие бизнеса не стоит на месте и многие процессы работы в организации устаревают, появляются новые направления, которые вновь требуют программного решения. Зачастую коробочные версии ПО, представленные на рынке, не соответствуют требованиям организации, имеют излишний функционал и, как следствие, обходятся дорого. Дополнительно, необходимо проводить интеграцию с существующими информационными решениями в компании.

Единственным рациональным решением является разработка нового программного обеспечения, точно отвечающая требованию конкретной организации и вписывающаяся в имеющуюся инфраструктуру.

Доверить создание индивидуального ПО можно только компаниям, имеющим профессиональные доказанные навыки, обладающими обширным опытом, выполнившие ряд смежных проектов и, в идеале, понимающих требуемую индустрию. Дополнительным преимуществом является опыт проектов на международном рынке.

Например, в Европе, аутсорсинговое создания ПО применяется более 30 лет. Там выработаны оптимальные бизнес-процессы ведения проектов, требования и стандарты гораздо более жесткие, чем в России. Разработчики, придерживающихся этих стандартов, более надежны и квалифицированы.

Одной из компаний, обладающих вышеперечисленными навыками, является чешско-российская организация «The MASCC».

Компания имеет опыт реализации десятков проектов в различных индустриях, в том числе создания ПО для государственных компаний. Ее программные продукты также внесены в Российский государственный реестр ПО для ЭВМ и БД.

Сотрудники обладают специализацией и различным уровнем квалификации и подбираются под проекты, в зависимости от потребностей. Например, при реализации проекта создания ПО автоматизации бизнес-процессов производителя медицинского оборудования, был задействован 1 программист самой высокой квалификации, проджект-менеджер и 3 программиста средней и низшей квалификации.

Такое распределение ресурсов ведет к значительной экономии средств заказчика при разработке и позволяет выдерживать сроки проекта. Имеющийся в компании отдел контроля качества проводит все необходимое тестирование ПО перед внедрением. Важным элементом проектов является постоянное поддержание связи с компетентными представителями заказчика для принятия решений по проекту в режиме реального времени.

Отличительной чертой “The MASCC" является процент проектов, которые реально работают в компаниях заказчиков. Усредненная статистика говорит, что около 40% разработок ПО под нужды организаций не приживаются в компаниях и не используются в дальнейшем. The MASCC стремится не только создать полезное ПО, но и наладить его работу у клиента, создать дружественные и интуитивные интерфейсы, а также интегрировать в существующие программные продукты.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем