Заказ КРУ в Москве

autor18 января 2020 time 17:48 раздел:Главная Пресс-релизы

Заказ КРУ в Москве

Для распределения электрической энергии применяются специальные установки с повышенными эксплуатационными характеристиками. КРУ от компании "Энергопромальянс" можно купить на официальном сайте компании. Здесь можно уточнить основные технические параметры комплектных распределительных устройств серии ЭПА "Мегаполис" и узнать актуальную стоимость.

Комплектные распределительные устройства: особенности и условия эксплуатации

Использование КРУ целесообразно для комплектования подстанций промышленного и сельскохозяйственного назначения, а также нефтедобывающей сферы. Кроме этого, они могут эксплуатироваться для комплектования устройств подстанций разнообразного назначения. Установка КРУ осуществляется внутри помещений. Подробные схемы в разрезе с силовым вакуумным выключателем представлены на сайте и доступны для ознакомления. В таблице приведены данные касательно номинального напряжения, тока термической стойкости, габаритных размеров, массы шкафа КРУ, степени защиты, срока службы и т.д.

Среди основных особенностей конструкции КРУ можно выделить:

• Корпус КРУ изготавливается из стали для улучшения прочностных показателей. Корпус разделяется на отсеки, в которых имеются специальные каналы, собирающие избыточное давление.
  • В качестве вспомогательных элементов служат комплектующие (аппараты и оборудование) разных производителей, как отечественных, так и зарубежных.
  • За безопасность эксплуатации КРУ отвечает система блокировок встроенного типа.
  • Каждое готовое изделие комплектуется паспортом, инструкцией по эксплуатации.
  • Конструкция КРУ полностью соответствует требованиям ГОСТ, а также нормам пожарной безопасности и охраны труда.

Как заказать КРУ?

На официальном сайте компании можно ознакомиться с условиями заказа КРУ. Стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от разных факторов, среди которых размеры конструкции, технические параметры, комплектация, сложность монтажа и т.д. Заказать КРУ можно с доставкой по Москве и области. Для оформления заказа можно обращаться на сайт.