Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Почему афроамериканец ищет жену в России?

Денис Алехин23 января 2020 time 14:36 раздел:Главная Пресс-релизы

Внимание всем девушкам! Если вы готовы стать женой успешного афроамериканца, эта информация для вас. Предприниматель Анна Воронина (Vannas) рассказала о своем хорошем друге, бизнесмене из Америки, который хочет найти жену в России.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 404
  • комментариев: 0добавить комментарий
Почему афроамериканец ищет жену в России?

- Анна, расскажите нам о Вашем друге, кто он?

- Мой хороший давний друг Джозеф Моррис, преуспевающий американский бизнесмен из Беверли-Хиллз (Калифорния). Живёт и работает на две страны - Кувейт и Америка.

- Почему он решил искать супругу в России?

- Примерно три года назад я знакомила его с интересной девушкой. Но что-то не сложилось. А недавно мы беседовали на тему «родители и дети», «жизнь и семья». В какой-то момент он сказал, что надо что-то делать. Время летит, а семьи до сих пор нет. Словом он попросил найти девушку из России, которая готова будет выйти замуж за афроамериканца.

- Почему он сам не обратился через СМИ или соцсети к русским девушкам?

- Во-первых, у него катастрофически мало свободного времени. Во-вторых, он редко бывает в России и совсем не говорит по-русски. Поэтому Джозеф попросил меня помочь ему с поисками.

- Анна, Вы уверены, что получится найти ему невесту?

- Это сложно. Но мы не ищем лёгких путей. Есть благородная цель, - создание семьи. Когда есть выбор, конечно можно встретить своего человека. Обеспечен провал, кода просто сидишь и ждёшь, надеешься, что твоя судьба тебя сама найдёт, и при этом ничего не предпринимаешь. Это так не работает. Не зря сказано: кто ищет, тот всегда найдёт.

- Расскажите какой он человек? Какой у него характер?

- Джозеф очень простой и душевный человек. Открытый и искренний. Мы знакомы более 5 лет. Могу сказать, что он сильный духом и с мягким характером мужчина. Он всегда выслушает и поддержит важным советом. Его будущая супруга обретёт и друга, и наставника, и настоящего мужчину в одном лице. Он один из немногих мужчин, рядом с которым женщина почувствует себя как за каменной стеной. Он надёжный и верный спутник.

- Какие у него увлечения?

- Джозеф любит читать книги, любит музыку. Увлекается баскетболом, футболом и теннисном. Является большим поклонником игры в гольф. Он каждый день уделяет достаточно времени занятиям спортом. Всегда поддерживает себя в форме и следит за своим здоровьем. Также он очень любит велосипедные прогулки.

- Говорил ли он Вам о своей любимой книге или литературном жанре?

- Да, конечно. Мы обсуждаем литературу. И классику, и современных авторов. Первую серьезную книгу Джозеф причёл в возрасте 12 лет. Это были повести Марка Твена, а именно «Приключения Гекльберри Финна».

- Какую музыку предпочитает слушать Джозеф?

- У него замечательный музыкальный вкус. Он любит бывать в опере и театре. В ближайшие время он планирует посетить Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне. Надеюсь, что девушки откликнутся на данный призыв и, возможно, в Ковент-Гарден он отправится с прекрасной русской красавицей, которая покорит его сердце.

- А кого из современных исполнителей он слушает?

- О, это разная музыка. Ритмы джаза, соул, хип-хоп, поп, пост-диско и даже рок. Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Тупак Шакур, Рианна, Бейонсе, Джей Зи, Лучано Поваротти, Пласидо Доминго, и многие другие. Это тот случай, когда у человека хороший музыкальный вкус.

- В одежде тоже есть вкус?

- Да, Джозеф умеет отличить зерна от плевел. Он хорошо разбирается в моде. Он всегда выглядит на все 100%. В нем видна стать и стиль. Это классика. В его образе нет жеманства или чрезмерной напыщенности. Он настоящий мужчина. Его образ и его гардероб подчёркивают его происхождение и статус. В Кувейте естественно он придерживается национальный традиции. Там мужчины одеты в мужское «платье», которое называется дишдаша. И традиционный головной убор куфия - четырёхугольный платок, закреплённый чёрным шерстяным шнуром – икалем.

- Избранница Джозефа тоже будет одета арабскую одежду?

- Живя в Кувейте, конечно да. В Европе и Америке она сможет надевать светскую одежду. Я уверена что эта тема будет касаться их двоих. Это личное дело. Нам туда вмешиваться нет необходимости.

- Блюда каких стран предпочитает Джозеф?

- Что касается еды, Джозеф очень любит арабскую, тайскую, итальянскую кухню. Конечно ему нравятся и некоторые блюда из русской и европейской кухни. Он любит рыбу и морепродукты. В сладком он соблюдает меру. Главное его требование к столу - это качество продукта и польза для организма.

- Ваш друг, Джозеф почти идеальный человек. Такие наверно встречаются только в кино...

- В нем нет ничего сверхъестественного. Он настоящий, искренний с добрым сердцем человек. Простой в общении, с отличным чувством юмора и чувством такта. Он воспитан. Он настоящий джентльмен. Дай Бог чтобы все в его жизни и семье было так, как он мечтает. А мы, друзья, всегда поможем и поддержим его. В любой момент и в любой ситуации.

- Опишите образ идеальной невесты для Джозефа.

- Красивая, с изящной фигурой и длинными волосами девушка. Честная и искренняя. Из хорошей семьи. С хорошим воспитанием и манерами. У неё должно быть высшее образование. Без вредных привычек. Она должна быть хорошей мамой и женой, верным тылом для любящего и заботливого мужа. Если Вы именно такая девушка, - пишите! (Контакты ниже, - пример ред.)

- В заключение нашего интервью, что Вы пожелаете девушкам?

- Каждой девушке и женщине, я от всего сердца и от лица Джозефа, хочу пожелать найти своё счастье. Открыть сердце для настоящей чистой и искренней любви. Жить в мире и согласии в прекрасной семье. Жить в гармонии с близкими и родными. Всем желаю счастья!

Контакты для связи с Джозефом:

965-65985274 (Кувейт)

josephusa90210@gmail.com




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем