«Ультра» запустила в продажу стеллажи Everest Beamy

Виктория 27 января 2020 time 11:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Новая продукция из металла получила положительные отзывы первых покупателей, которые отметили ряд преимуществ данной модели.

«Ультра» запустила в продажу стеллажи Everest Beamy

Компания организовала производство универсальных модульных стеллажей под новым брендом в 2019 году. В регионы, где менеджеры по продажам ведут активную работу по презентации образцов продукции, доставлены первые партии стеллажей на удаленные склады обособленных подразделений компании. Продажи осуществляются пока через дистрибьюторов, идут переговоры о заведении товара в матрицу гипермаркетов формата DIY и российских маркетплейсов Ozon, Wildberries, «Беру».

Для вывода стеллажей Everest Beamy на рынок и увеличения доли оборота других ассортиментных позиций был привлечен облигационный заем в объеме 70 млн рублей (RU000A100WR2). Размещение ценных бумаг по номиналу 10 тыс. рублей состоялось на Московской Бирже в октябре 2019 года. Раз в месяц «Ультра» выплачивает инвесторам купонный доход по ставке 15% годовых. Инвестиции привлечены на 3 года.

Сами по себе металлические стеллажи не являются новинкой в ассортиментном ряду компании. С 2017 года компания выпускает модель Everest с нагрузкой на одну полку до 150 кг. Конструкцию можно самостоятельно изменить с помощью комплектующих деталей. Реализация порядка 25-30 тыс. в месяц таких стеллажей приносит компании основную выручку. Помимо металлической мебели, «Ультра» специализируется на производстве строительной и декоративной сетки, лент, гнутого профиля и др. изделий для различных отраслей промышленности и личного потребления.