Новое предложение

29 ноября 2013 time 11:05 раздел:Главная Пресс-релизы

Предлагаем сталь с декоративным окрасом под дерево

Ассортимент продукции направления Сервисного Центра БМК растёт с каждым годом, расширяется производственная линейка, добавляются строительные материалы.

Казалось бы, не так давно стартовал выпуск металлочерепицы. Но она уже прочно укрепилась на рынке и сегодня клиентам уже трудно представить ассортимент без этого важного для строительства домов материала – особенно сейчас в осенний период, когда стройка в прямом смысле слова дошла до крыши. Делая шаги навстречу покупателю, Компания в прошлом году расширила ассортимент и стала предлагать металлочерепицу с текстурированным покрытием «морщинка». Потребитель быстро понял её преимущества и стал приобретать товар с большим удовольствием. Хотя самой ходовой по-прежнему является классическая черепица цвета «спелая вишня» и «шоколад».

Как сообщила руководитель отдела поставок Ирина Грабовская, в ближайшее время ассортимент БМК будет расширен благодаря введению в линейку товаров рулонной крашеной стали по внешнему виду, которая похожа на дерево. Наверняка она также, как и предыдущие «новинки» быстро полюбится нашим клиентам.