Профессиональный ремонт котлов и котельного оборудования от мастеров «РосТеплоЭнергия»

14 февраля 2020 time 11:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «РосТеплоЭнергия» – это профессиональная команда, которая качественно и быстро выполнит ремонт отопительных котлов и котельного оборудования любого уровня сложности.

Поломка отопительного прибора – проблема, которая требует профессионального, комплексного и оперативного подхода. Авторизированный сервисный центр «РосТеплоЭнергия» предоставляет круглосуточные услуги по починке газовых, электрических и других видов оборудования. Специалисты компании приезжают на дом в назначенное время, выполняют осмотр, диагностику и устраняют причины неполадок.

В сервисный центр стоит обратиться, если:

• отопительная система плохо или медленно нагревается;
• упало давление в газовом котле;
• не загорается горелка;
• во время работы оборудование сильно шумит.

Специалисты выявят причины неисправности и заменят вышедшие из строя детали. Клиенты также могут заказать дополнительные услуги: подключение, пуско-наладку отопительного прибора, настройку оптимальных рабочих параметров.

Команда «РосТеплоЭнергия» отлично разбирается в технических характеристиках котельного оборудования всех марок, включая такие известные бренды, как ACV, Bosch, Ferroli, Buderus, Viessmann, Vaillant, Navien, Dakon, Hermann и т. д. В ремонте используется высокоточное оборудование, новейшее программное обеспечение и профессиональные инструменты.

О компании:

Компания «РосТеплоЭнергия» уже более 10 лет осуществляет широкий спектр услуг в области комплексного обслуживания разных объектов недвижимости. В специализацию входят: монтаж, очистка и промывка систем отопления, ремонт и сервис отопительных котлов. Заказчиками компании являются владельцы как частных домов и квартир, так и производственных предприятий. Услуги технического обслуживания проводит аттестованный персонал, который регулярно повышает своё мастерство.

Контакты:

Компания «РосТеплоЭнергия»