Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Loft River»: жизнь продолжается!

autor22 февраля 2020 time 14:01 раздел:Главная Пресс-релизы

Еще не успели отшуметь репортажи в СМИ о комплексе премиум-класса  «Loft River» в районе «Покровское–Стрешнево» на северо-западе Москвы, как мы приняли решение спокойно и непредвзято изучить ситуацию и посмотреть со стороны, как сегодня обстоят дела в данном комплексе апартаментов  и поделиться с вами нашими мыслями и впечатлениями от увиденного.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 136
  • комментариев: 0добавить комментарий
«Loft River»:  жизнь продолжается!

Снаружи ЖК «Loft River»  обнесен забором, на входе охрана. Два четырехэтажных здания, отделенных друг от друга просторной дорожкой , покрытой брусчаткой. Строгая архитектура в стиле «Loft» здесь соседствует с уютной и домашней атмосферой загородного дома. Первые ощущения – тишина, спокойствие и некое умиротворение. Спешащие на работу люди заходят в подъезды, в самих подъездах под лестницами  детские коляски.  

В каждом доме три подъезда , каждый подъезд имеет собственное название: Нью-йорк, Бостон , Чикаго в одном и Париж, Лондон, Милан в другом. Продвигаясь к центральному  подъезду, сталкиваюсь с выходящим нам навстречу человеком,  представляюсь, прошу дать комментарий.

Андриянов Сергей Владимирович, предприниматель  и со-владелец собственной строительной и проектной группы  «НОРД».” Я снимаю здесь офис 65 м2 в подъезде Нью-Йорк на втором этаже относительно давно и всем доволен. Принимаю здесь VIP-клиентов, провожу переговоры, офис обустроен внутри и моя команда в нем работает. В целом это вполне себе ВИП-уровень, а само здание и офис вполне устраивают. Я доволен тем,  как у меня здесь проходят переговоры с серьезными клиентами. Был свидетелем всей этой шумихи в СМИ. Неприятно конечно, ведь удар по репутации комплекса частично сказывается и на мне, как арендаторе. На мой взгляд  некоторые СМИ перегнули палку в поиске виноватых, не желая изучить вопрос более глубоко. Ведь  всем известно, что собственник здания не являлся изначально заказчиком, а сейчас делает все возможное , чтобы нормализовать ситуацию. Как строитель я совершенно не понимаю какие претензии могут быть к нему  в этом случае“.

Рядом с компанией «НОРД» находится офис компании «Творческое объединение Красная Площадь».

По нашей просьбе ее ведущий сотрудник Денис любезно согласился  предоставить  нам краткий комментарий:  “ Нам здесь достаточно комфортно . Снимаем двухуровневый лофт . Несколько наших сотрудников даже проживают здесь на постоянной основе , чтобы не терять время на проезд. Летом здесь особенно хорошо, когда выходишь прогуляться на набережную Москва-реки.  Яхты , причал, белки заглядывают прямо на балкон , рядом стадион с теннисными  кортами.  В этом месте потрясающая аура, мы здесь не только работаем, но ощущаем некое единение с природой. И конечно,   мы все верим , что с данным ЖК все  будет хорошо“.

По нашей оценке данный объект по-своему уникален и значительно  выделяется из безликой массы многоэтажек, возводимых вокруг. Близость к Москва-реке, наличие спортивной инфраструктуры , хорошая транспортная доступность и близость к метро и Волоколамскому шоссе–бесспорные преимущества данного комплекса апартаментов.

По нашим данным на настоящий момент в двух зданиях продано свыше 80-ти апартаментов, которые в большинстве своем заселены и около 20-ти заполнены арендаторами.

Мы провели много времени, беседуя с собственниками и арендаторами , побродили по окрестностям и даже успели  сделать запрос на  интервью с нынешним собственником ЖК . На интервью представители собственника идут неохотно . По их словам  только один ТВ канал- «Москва -24» попытался дать беспристрастный комментарий , остальные были ангажированы и не способствовали спокойному разрешению  сложившейся ситуации. И тем не менее мы условились , что интервью все-таки состоится . Все острые вопросы будут заданы и ответы будут опубликованы без купюр.

А тем временем жизнь в ЖК «Loft River» продолжается.

 

 

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем