Высокотехнологичное оборудование для литейного производства

autor29 февраля 2020 time 15:14 раздел:Главная Пресс-релизы

Высокотехнологичное оборудование для литейного производства

Литье металла - это довольно сложный технологический процесс, и без наличия специализированного оборудования запустить массовое производство продукции весьма проблематично. Поэтому многие современные предприятия используют оборудование для литейного производства.

В компании "Протем" вы сможете купить соответствующие для литейного производства установки по самой выгодной цене. При их правильном и грамотном использовании производительность вашего предприятия существенно увеличится. Да и качество продукции выйдет на более высокий уровень.

Широкий ассортимент специализированного оборудования

Стержневые машины

Используется для серийного изготовления металлических стержней. Конструкция стержневой машины выполнена в строгом соответствии со стандартами литейного производства. Оборудование оснащено пультом управления, благодаря чему можно полностью контролировать производство. технические характеристики стержневой машины позволяют выпускать стержни самых разных параметров.

Кокильные установки для литья УКЛ-450

Бывают прямыми и зеркальными. Оба вида незначительно отличаются друг от друга. Установка предназначена для максимально быстрого снятия и монтажа литейной формы. Устройство имеет достаточно серьезные габариты.

Кокильные установки для литья УКЛ-800

Это оборудование очень востребовано для больших объемов производства. Система работает по определенному принципу, когда поэтапно запускаются все механизмы в конструкции устройства. В этой установке имеется наружный пульт управления для регулировки процесса.

Установки для непрерывного литейного производства вверх прутков припоя

Данное оборудование применяется для изготовления прутков припоя. В установке металлические заготовки планомерно вытягиваются вверх, что позволяет создавать максимально качественные изделия.

Преимущества сотрудничества с компанией "Протем"

• Качественное, высокотехнологичное оборудование с гарантией.
  • Демократическая стоимость техники, что позволит вам повысить производственную продуктивность и снизить нагрузку на рабочих.
  • Бесплатные консультации по любым вопросам.