Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Швейцарская компания продлевает срок службы кулачковых токарных автоматов

Валерий Аюпов04 марта 2020 time 11:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Как и прежде, десятки тысяч традиционных кулачковых токарных автоматов помогают поддерживать бесперебойное массовое производство прецизионных деталей для часовой, автомобильной, стоматологической и электронной промышленности во всем мире. Хотя официальная техническая поддержка этих станков ограничена, благодаря швейцарской компании UniParts качественные запасные части и инструменты все же доступны на рынке.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 137
  • комментариев: 0добавить комментарий
Швейцарская компания продлевает срок службы кулачковых токарных автоматов

Старые кулачковые токарные автоматы, которые еще называют швейцарскими токарными автоматами, возможно, уже не идут в ногу со временем, однако они продолжают производить обработку резанием, обтачивание, обмотку, накатку и сверлить важные детали для целого ряда продуктов 24/7.

«Предел допуска обрабатываемых мелких деталей во многих случаях составляет около одного микрона», — говорит Пер Борг, генеральный директор UniParts. «Для отраслей производства, где они используются, эти «рабочие лошадки» — настоящие золотые прииски, которые продолжают работу, пока есть запасные части. Поскольку оригинальные производители предлагают только ограниченную поддержку для этих станков, мы увидели хорошую возможность для развития бизнеса послепродажного обслуживания и шанс для многих отраслей снизить производственные затраты без ущерба для качества».

Самый старый станок, для которого наша компания поставляет запасные части и инструменты, был изготовлен компанией Tornos до Второй мировой войны. Это многое говорит о качестве этих станков.

«Это простые станки, которые позволяют производить особо широкие серии деталей, что делает их чрезвычайно экономически эффективными и целесообразными в эксплуатации», — говорит Борг. «Современные станки для механической обработки с ЧПУ более универсальны, чем традиционные швейцарские токарные автоматы, но когда двигатели изнашиваются, зачастую лучше потратиться на новый станок с ЧПУ, произведенный по последнему слову техники. Тем не менее, наша работа заключается в обслуживании старых швейцарских токарных автоматов». 

Большинство клиентов UniParts являются конечными пользователями, но обслуживающие мастерские — это еще один главный сегмент клиентов. Основные рынки представляют Швейцария и Европа, но сегодня также развиваются рынки в Индии, США и Японии.

«Больше всего я обеспокоен тем, что компании избавляются от своих прецизионных токарных станков с прекрасными функциональными характеристиками, когда у них заканчиваются запасные части и инструменты», — говорит Пер Борг. «Очень жаль, ведь эти машины чрезвычайно экономичны в использовании. Положительная сторона в том, что у нас есть много запасных частей, которые мы готовы немедленно доставить для швейцарских токарных автоматов, изготовленные надежными производителями». 

UniParts изготавливает запасные части и принадлежности для большинства кулачковых автоматизированных токарных станков производства Tornos (например, модель MS7), а также для автоматизированных токарных станков других производителей, таких как Bechler и Petermann.

 

Заголовок: Типичные продукты для кулачковых автоматизированных прецизионных токарных станков.

Заголовок: UniParts производит качественные запасные части и принадлежности для многих из этих «рабочих лошадок» на заводах по производству прутковых автоматов по всему миру.

Заголовок: Кулачковый прутковый автомат типа MS7 производства Tornos

Заголовок: Высококачественные инструменты для швейцарских токарных автоматов изготавливаются методами производства оригинальных производителей.

 

UniParts Sàrl

UniParts производит и продает запасные части для прецизионных станков и оборудование для кулачковых автоматизированных токарных станков по всему миру с 1997 года. У компании есть возможность изготавливать большое разнообразие качественных деталей в рамках мелкосерийного производства на главном заводе в Польше. Главный офис и отдел продаж расположен в Швейцарии.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем