Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Новинки от Sandvik Coromant

autor20 марта 2020 time 10:38 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, объявил о выходе на рынок ряда универсальных новинок в области металлообработки.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 94
  • комментариев: 0добавить комментарий
Новинки от Sandvik Coromant

Первой в числе новинок компании стало оптимизированное сверло для обработки всех основных видов материалов - CoroDrill 860-GM.

Благодаря усовершенствованной геометрии и используемому сплаву, новое сверло семейства CoroDrill – CoroDrill 860-GM обеспечит высокую производительность сверления в широком спектре материалов и областей применения.

Новинка призвана заменить один из самых популярных продуктов компании – сверло CoroDrill R840, в связи с чем при разработке специалистам Sandvik Coromant требовалось собрать воедино все самые последние достижения в области создания монолитных твердосплавных свёрл.

Необходимо было создать продукт, способный обеспечить заказчикам постоянное повышение производительности и стойкости инструмента, а также сохранить высочайший уровень надёжности и повторяемости обработки.

Чтобы добиться этого, в сверле CoroDrill 860 с геометрией -GM был использован новый сплав, а также инновационная конструкция стружечной канавки и многослойное PVD-покрытие режущей части.

В числе ключевых преимуществ нового сверла – передовая геометрия с двойной ленточкой, более прочной сердцевиной и усиленными углами, что в совокупности гарантирует повышение надёжности процесса обработки и качества отверстий.

Кроме того, благодаря стружечной канавке, которая обладает высокой степенью полировки, улучшаетсяэвакуация стружки и уменьшается нагрев при сверлении.

CoroDrill 860-GM станет оптимальным решением для производств, в которых задействуются сразу несколько видов материалов, включая сталь, нержавеющую сталь, чугун и материалы высокой твёрдости (45.60 HRC).

Вместе с тем оно не менее эффективно будет в работе с цветными металлами, такими как медь и алюминий, и такими требовательными материалами, как жаропрочные сплавы и титан.

Повышение стойкости заметят и заказчики, работающие с группами материалов ISO P и ISO K – наиболее популярных материалов в сегментах автомобильной промышленности и общего машиностроения. Увеличенная, в сравнении с R840, толщина покрытия обеспечит повышенную стойкость к абразивному изнашиванию сверла, а новая микрогеометрия и передовая технология нанесения обеспечат прочность и надёжность режущих кромок.

Помимо выхода на рынок CoroDrill 860-GM, компания анонсировала расширение ассортимента продукции в CoroPak 20.1 для CoroDrill DS20 – самого передового сверла со сменными пластинами.

CoroDrill DS20 – единственное в индустрии сверло со сменными пластинами, обеспечивающее глубину сверления до 7xD. Ранее такие глубины были доступны исключительно свёрлам со сменными головками. Теперь же CoroDrill DS20 покрывает весь диапазон диаметров сверления от 15 до 40 мм. Корпусы предлагаются в серии длин на 4, 5, 6 и 7 диаметров. В то время, как сверло на 7 диаметров является уникальным предложением, свёрла длинной 4…6 диаметров станут наиболее эффективными предложениями в соответствующих категориях, благодаря результатам по стойкости, производительности, стабильности и низкому уровню шума.

Также в марте этого года Sandvik Coromant  представляет расширение линейки фрез CoroMill Plura VFD.

В этот раз, в фокусе фрезерование жаропрочных сплавов на основе никеля – одного из самых проблемных материалов в машиностроении.

При создании новинок был задействован новый сплав GC1725, а также разработана специальная конструкция и микрогеометрия режущей кромки, что в результате позволит заказчикам достичь еще более качественной нагруженной обработки никелевых сплавов.

Новые фрезы обеспечат пользователям обработку в полный паз на глубины до одного диаметра фрезы, а также гарантируют качественный результат фрезерования уступов с большой шириной перекрытия. Они станут решением для заказчиков, предпочитающих использовать классические методы обработки или тех, кто не использует сложные CAM системы для программирования траектории по техникам динамического и трохоидального фрезерования.

С ассортиментом CoroMill Plura VFD в сплаве GC1725 уже можно ознакомиться в новом каталоге «Цельный режущий инструмент 2020», который доступен на сайте Sandvik Coromant

«Мы предлагаем решения для металлообработки в самых различных отраслях и потому стремимся разрабатывать все более универсальные решения. Создавая их, мы вместе с тем неустанно стремимся к повышению стойкости инструмента и его производительности. Новинки, которые мы выпускаем на рынок этой весной, станут отличным решением для еще большего, чем раньше, количества задач и мы надеемся, что вскоре наши заказчики смогут по достоинству их оценить», - подчёркивает Симон Куплен, директор по продажам Sandvik Coromant Россия Запад.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем