Скидки на металл

03 декабря 2013 time 15:30 раздел:Главная Пресс-релизы

Новогодние сюрпризы от БМК

• просмотровсегодня: 1 всего: 2061

Новый год приближается всё стремительнее. Ощутить его дыхание поможет своим клиентам Балтийская Металлургическая Компания. Праздничные скидки и акции наверняка добавят хорошего настроения каждому, кто будет приобретать металлопродукцию в декабре.

Одна из акций: при приобретении трех позиций, скидка на четвертую, определить ее клиенту поможет кубышка. Ещё один новогодний сюрприз - «Мешок Деда Мороза». При покупке метизной продукции, клиенту представится возможность кинуть кости, и по выпавшей сумме определить каким будет подарок из мешка Деда Мороза.

Кроме того, при покупке профнастила покупателя ожидает скидка на доборные элементы 20%. Скидки также можно будет получить на популярную – зеленую металлочерепицу и профиль для гипсоплиты. Приятные новости представляет и отдел металлообработки: при заказе услуг резки гильотиной, предоставляться скидка на гибку или вальцовку листового проката. При заказе услуг резки газом от 5000 рублей, клиента ждёт снижение цены на 10%. При заказе услуг резки секатором скидка на повторную услугу 15%, на третью 20% .