Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ПО «Баррикада» создало «Доску Памяти» в честь 75-летия Победы

20 мая 2020 time 17:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Производственное объединение «Баррикада» сердечно поздравило ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, детей-узников концлагерей с 75-летием со дня Великой Победы. В честь знаменательной даты руководство компании приняло решение о создании проекта «Доска Памяти».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 6 всего: 149
  • комментариев: 0добавить комментарий
ПО «Баррикада» создало «Доску Памяти» в честь 75-летия Победы

 

Информация о подвиге нашего народа собиралась по крупицам. Сотрудникам ПО «Баррикада» удалось найти большое количество фотографий, воспоминаний, комментариев бывших работников Гатчинского ДСК – ветеранов Великой Отечественной Войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей. Поднимались архивы военной истории. Всё это легло в основу «Доски Памяти».

Предприятием была проведена серьёзная работа, в результате которой удалось создать большой мемориальный проект по увековечению памяти героев. «Доска Памяти» заняла почётное место в здании управления ПО «Баррикада».

«Всех нас переполняет чувство гордости за поколение победителей, освободившее мир от фашизма. Мы знаем, какой ценой далась эта Победа, и свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины. К сожалению, с каждым годом все меньше ветеранов разделяют с нами радость победной весны. Наш долг сегодня – увековечить их имена и сохранить правду о мужестве и самоотверженности людей», – прокомментировал руководитель АО «ПО «Баррикада».

О компании:

История АО «ПО «Баррикада» ведётся с 1907 года. Сегодня предприятие специализируется на производстве железобетонных изделий, являясь крупнейшим производителем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В ассортименте представлено более 4 000 наименований продукции, которая широко востребована в жилищной, промышленной, инфраструктурной отраслях строительства. Партнёры ПО «Баррикада» – это ведущие девелоперы строительного рынка, такие как АО «Эталон ЛенСпецСМУ», ГК «ЦДС», Setl Group, Группа «ЛСР» и т. д.

Контакты:

АО «ПО «Баррикада»
Адрес: 188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, г. Гатчина, пр-д Энергетиков, д. 2
Телефон: 8 (81371) 48 501
E-mail: info@barrikada.ru
Сайт: https://barrikada.ru/




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем