Оборудование для пищевого производства от ООО «Пищевые технологии»

21 мая 2020 time 15:47 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «Пищевые технологии» предлагает современное профессиональное оборудование для переработки и производства пищевой продукции. Заказчики могут приобрести готовые типовые комплекты и технологические линии или заказать разработку индивидуального решения с необходимым оснащением и планировкой.

Оборудование для пищевого производства от ООО «Пищевые технологии»

В ассортименте компании «Пищевые технологии» представлен широкий выбор производственных модулей:

• молочное оборудование;
• мясное оборудование;
• рыбное оборудование;
• хлебопекарное оборудование;
• оборудование для переработки дикоросов.

ООО «Пищевые технологии» реализует как заводы и модульные цеха под ключ, так и комплекты оборудования в различной модификации. В дополнение к производственным модулям клиент может заказать оснащение предприятия административными, бытовыми и другими вспомогательными помещениями, подключить системы безопасности. Инженеры и технологи компании обладают богатым опытом в проектировании пищевых производств, поэтому готовы подобрать самое оптимальное пищевое оборудование для бизнеса.

Все предлагаемые решения соответствуют санитарным и экологическим требованиям, нормам пожарной безопасности. При покупке оборудования компания предоставляет архитектурно-планировочное решение. Специалисты выполняют работы по запуску производства под ключ: осуществляют оперативную и качественную доставку, монтаж, подключение, пусконаладку технологических линий, обучение персонала, а также бесплатный выпуск пробной партии товара.

О компании:

ООО «Пищевые технологии» является ведущим российским производителем и поставщиком пищевого оборудования, осуществляющим свою деятельность с 1991 года. За 29 лет было реализовано более 400 объектов, которые успешно эксплуатируются на территории России, Казахстана и других стран СНГ. Компания непрерывно работает над модернизацией производства, внедряя новейшие научные разработки. Это позволяет Заказчику значительно удешевить стоимость производства и активно развиваться.

Контакты:
ООО «Пищевые технологии»