Скупка садовой техники

autor03 июня 2020 time 17:29 раздел:Главная Пресс-релизы

Скупка садовой техники

Как известно, любую технику можно продать и получить за это неплохое вознаграждение. Скупка садовой техники это одно из направлений компании "Аут Мото". Каждый клиент может продать садовый трактор бывший в употреблении. Ознакомиться с актуальными предложениями компании можно на сайте компании. Если у вас есть в наличии такая техника, как газонокосилка, минитрактор, бензиновая коса, можно смело обращаться для получения выгодного коммерческого предложения.

Особенности скупки садовой техники

На сайте можно ознакомиться с условиями сотрудничества. Они довольно простые и максимально ориентированы на клиентов. Техника должна быть в исправном состоянии. Помимо внешней сохранности, необходимо иметь соответствующую документацию на нее. С ее помощью вы можете доказать, что совершили покупку легально.

Существуют определенные ограничения на скупку. Так, нельзя продать мелкую садовую технику в нерабочем состоянии. Также компания не занимается скупкой техники, которая старше двух лет. Снегоуборщики и газонокосилки должны быть в эксплуатации не более пяти лет и иметь незначительные проблемы в работе.

Как продать садовую технику в Москве

Для начала сотрудничества необходимо обратиться на сайт компании и оформить заявку. Оценщик приедет на объект для осмотра техники по Москве и московской области. Таким образом, если вы нуждаетесь в срочной продаже техники, можно обращаться на сайт к специалистам компании. Здесь размещена заявка на продажу садовой техники, которую можно оформить в режиме онлайн.