Андрей Бугров – победитель VIII Национальной премии «Директор года»

autor05 декабря 2013 time 08:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Андрей Бугров – победитель VIII Национальной премии «Директор года»

Заместитель председателя совета директоров, заместитель гендиректора по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом ГМК «Норильский никель» Андрей Бугров стал победителем VIII Национальной премии «Директор года» в номинации «Независимый директор». Андрей Бугров как независимый директор входит в совет директоров компании «РусГидро». Награда вручена ему за подготовку и внедрение передовых стандартов работы в совете директоров компании «РусГидро» и за существенный вклад в развитие корпоративного управления в России.

Корпоративный секретарь ОАО «ГМК «Норильский никель» Павел Платов стал лауреатом в номинации «Директор по корпоративному управлению/Корпоративный секретарь».
Принимая награду, Андрей Бугров поблагодарил коллег и заметил, что профессиональная оценка дороже любой другой. В свою очередь Павел Платов назвал свою награду итогом работы всей команды менеджеров и совета директоров.

Национальная премия «Директор года» проводится с 2006 года. Организаторы премии – Ассоциация независимых директоров, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) при партнерстве с PwС и Московской Биржей.

Торжественная церемония награждения состоялась на III Всероссийском форуме по корпоративному управлению. Премия призвана отметить личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления и способствовать распространению передовых стандартов практики работы советов директоров в российских компаниях.