Предприятия машиностроительного комплекса расширяют дилерскую сеть радиаторной продукции

autor05 декабря 2013 time 08:41 раздел:Главная Пресс-релизы

В Оренбурге состоялась ежегодная встреча дилеров ООО «Оренбургский радиатор» и ОАО «Шадринский автоагрегатный завод», которая позволила обсудить и сформировать приоритетные направления сотрудничества на ближайшую перспективу, наметить планы расширения сети присутствия продукции ООО «Оренбургский радиатор» и ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» на рынках России и ближнего зарубежья.

Помимо деловых переговоров была проведена экскурсия по предприятию. Партнеры познакомились с технологическим процессом производства, посетив участки изготовления охлаждающей трубки и трубозакатных автоматов; участок сборки сердцевин радиаторов; участок газосварки и газового спекания; стенды испытания продукции.

- На встрече были партнеры из Казахстана, Украины, Белоруссии и ряда городов России. Состоялась церемония награждения дистрибьюторов предприятий. В номинации «За лучшие показатели роста объема реализации продукции» были награждены ТД «Радиатор» (г. Москва) и ООО «Радмир» (г.Нижний Новгород) -рассказал коммерческий директор ООО «Оренбургский радиатор» Александр Дементьев.

Номенклатура выпускаемых изделий ООО «Оренбургский радиатор» насчитывает более 200 наименований, в т. ч. радиаторы водяные автомобильные; водяные для сельхозтехники; отопители кабин, масляные; а также сердцевины радиаторов; блоки радиаторов и охладители наддувочного воздуха. Продукция предприятия реализуется практически во всех регионах Р.Ф., странах СНГ и дальнего зарубежья. Установлены долгосрочные связи с потребителями из Казахстана, Украины, Белоруссии, США, Пакистана.