Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Жизнь в движении: Новая структура управления Sandvik Coromant

autor22 июля 2020 time 15:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, объявила об изменениях в структуре управления кластерами. На смену региональному делению бизнеса, выстроена работа на основе отраслевого принципа.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 5 всего: 324
  • комментариев: 0добавить комментарий
Жизнь в движении: Новая структура управления Sandvik Coromant

Так, с 1 августа 2020 года кластер продаж аэрокосмической отрасли возглавит Андрей Пашенько, который в данный момент является региональным директором по продажам аэрокосмической отрасли (Россия Запад). Андрей принимал активное участие в разработке новых методов работы с заказчиками региона Россия Запад, руководил проектом долларизации в России, а также организовал группу по разработке решений для Индустрии 4.0. Присоединился к Sandvik Coromant в 2014 году и последние годы занимал различные должности в области развития продаж.

Директором по продажам кластера общего машиностроения станет Алексей Сукаленко, который сегодня занимает должность регионального директора по продажам (Россия Запад). Стал частью команды Sandvik Coromant в 2013 году. У Алексея за плечами 15 лет опыта работы в области продаж. На своей последней должности он принимал активное участие в разработке новых методов работы с заказчиками региона Россия Запад, успешно модернизировал подходы к работе.

Оба руководителя также войдут в состав Группы управления продаж региона Северная Европа.

«Опыт Sandvik Coromant, тренды и потребности рынка, а также следование стратегии непрерывного развития показали, что компания нуждается в реструктуризации. Измененная структура кластера, найм новых специалистов и обновление руководящего состава сыграют важную роль в улучшении работы подразделений продаж во всех российских регионах. Андрей Пашенько и Алексей Сукаленко примут непосредственное участие в подборе региональных директоров по продажам и обеспечат работу в переходный период. Думаю, что наши заказчики смогут заметить преимущества нового подхода уже к осени», – отметил Вадим Недилько, генеральный директор ООО «Сандвик».

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем