«Норильский никель» в числе лидеров рейтинга лучших работодателей

06 декабря 2013 time 14:16 раздел:Главная Пресс-релизы

ГМК «Норильский никель» заняла третье место в рейтинге «Лучшая компания для работы и карьеры – 2013» и стала единственным представителем реального сектора экономики в рейтинге

«Норильский Никель» – единственная горно-металлургическая компания, представленная сегодня в номинации. Мы рады, что являемся одним из главных призеров премии «Индекс лидерства». Всеми достижениями компания обязана своим сотрудникам. Мы понимаем, что вкладывая в развитие и поддержку социальных программ, направленных на привлечение и сохранение персонала, «Норникель» делает свои лучшие инвестиции. Это универсальная формула успеха для любой компании», – отметила, получая награду, начальник отдела подбора персонала и кадрового мониторинга Бэлла Амхадова.

Проект рейтинг «Лучшая компания для работы и карьеры» был создан в 2010 году с целью выявления самых сильных и привлекательных брендов среди российских работодателей. На первом этапе привлекательность компаний в качестве работодателей оценили более тысячи выпускников российских и западных бизнес-школ, а также менеджеров среднего и высшего звена из российских компаний. На втором этапе на вопросы онлайн-анкеты ответили соискатели из разных регионов России – всего свыше 30 тысяч человек.