На основании экспертного мнения

09 декабря 2013 time 10:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Подведены результаты «Профи-Итоги 2013»

• просмотровсегодня: 1 всего: 1922

В Калининградском Музее Мирового океана озвучены результаты проекта «Профи-Итоги 2013». На торжественной церемонии лучшим разработчикам, инвесторам и управленцам вручены дипломы.

По итогам 2013 года, на основании экспертного мнения делового сообщества Калининградской области, председатель совета директоров БМК Олег Чернов признан лауреатом в номинации «Управленец года».

Как известно, «ПРОФИ-Итоги года» проводится в Калининграде ежегодно, начиная с 2004 года. Эта премия - версия компаний, организаций и руководителей, достигших наиболее значительных результатов в уходящем году, имеющих высокую репутацию в деловой и общественной среде. Как утверждают организаторы, целями проекта являются формирование позитивного имиджа Калининградской области и поддержка престижа профессиональных и талантливых управленцев. Стоит отметить, что названные цели проекта, созвучны с целями БМК, поэтому руководство Компании считает важным своё участие в данном мероприятии.