Делаем ставку на молодежь

11 декабря 2013 time 07:43 раздел:Главная Пресс-релизы

Руководство БМК-Калининград готово доверить молодым людям руководящие должности

• просмотровсегодня: 1 всего: 1950

Большая часть сотрудников БМК – это довольно молодые люди. Вероятно, поэтому Компания является живой, современной, быстро развивающейся и перспективной.

- Главное желание и способности, а опыт дело наживное – такова позиция руководства. Возможность повышения в должности, умение организовать работу и коллектив не зависит от того сколько лет специалисту. К тому же молодые и энергичные в некоторых ситуациях имеют определенные преимущества. Об этом и многом другом рассказал председатель совета директоров Олег Чернов в финале региональной программы «Ты предприниматель», где свои бизнес - проекты представляли молодые бизнесмены Калининградской области. Олег Николаевич выступил в качестве приглашенного гостя. Известных бизнесменов и политиков позвали для участия в программе, чтобы те рассказали молодому поколению о своем деловом старте. Вероятно, благодаря этим историям молодёжь вдохновилась на новые свершения.