Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Трубный металлопрокат

autor11 октября 2020 time 13:08 раздел:Главная Пресс-релизы

В строительной и монтажной сферах достаточно часто используется труба с квадратным, прямоугольным или ромбовидным профилем поперечного сечения

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 191
  • комментариев: 0добавить комментарий
Трубный металлопрокат

Технологии, подразумевающие использование так называемого трубного металлопроката применяемого в самых различных производственных, машиностроительных и монтажно-строительных сферах деятельности настолько обширны, что классификация его сортамента занимает целые тома инженерных справочников. Подобрать нужный вид для выполнения определенных задач под силу профессиональному дипломированному инженеру-технологу. Упростить задачу позволяет онлайн каталог трубного металлопроката (https://rostechstal.ru/ адрес официального сайта) компании, осуществляющей его поставку и реализацию с использованием собственных складских мощностей. Вот какие критерии поиска необходимо использовать заинтересованным клиентам.

Технология изготовления

Металлургические предприятия в зависимости от требований к параметрам прочностных качеств, с учетом наличия особых условий эксплуатации, а также конечной стоимости трубной продукции используют несколько основных видов ее производства:

  • Горячекатаная бесшовная труба.
  • Холодный прокат под заданные размерные параметры.
  • Сварные (шовные) изделия.

При этом в обязательном порядке учитывается марка используемой для изготовления продукции стали (например, углеродистые, низколегированные, легированные) и наличие дополнительной обработки – оцинковка, обсадка или нанесение изоляционного слоя.

Тип профиля

В строительной и монтажной сферах достаточно часто используется труба с квадратным, прямоугольным или ромбовидным профилем поперечного сечения. Данный вид изделий относится к категории шовного трубного металлопроката и классифицируется по размерным параметрам, а также виду используемой для изготовления стали.

Трубный прокат специального отраслевого назначения

Особые требования к трубному металлопрокату предъявляются при расчетах трубопроводных систем для отраслей газовой, нефтедобывающей и химической промышленности. Они изготавливаются из устойчивых к воздействию коррозии и химически активных веществ марок сталей и проходят сертификацию соответствия действующим прочностным нормативам ГОСТа.

Ознакомиться с видами и техническими параметрами трубного проката, а также оформить покупку нужного вида можно с помощью сайта крупнейшего отечественного поставщика, компании «РОСТЕХСТАЛЬ». Для консультации на ресурсе предусмотрена опция «связь с менеджером», который в онлайн формате ответит на все возникшие вопросы.   




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем