Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Раскрывая возможности: Сварщики поборются за звание лучших в России

autor12 октября 2020 time 13:37 раздел:Главная Пресс-релизы

14 октября в Технологическом Центре ESAB в Красногорске пройдет Российский профессиональный конкурс «Лучший сварщик-профессионал» и «Лучший молодой сварщик» в рамках онлайн выставки «Weldex 2020».

 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 170
  • комментариев: 0добавить комментарий
Раскрывая возможности: Сварщики поборются за звание лучших в России

В соревнованиях примут участие сварщики со всех регионов России, работающие в промышленности, учебных заведениях, строительстве и т. д., и имеющие действующее удостоверение по профессии сварщик.

Конкурсанты поборются за звание сильнейших в ручной электродуговой сварке (ММА), ручной аргонодуговой сварке неплавящимся электродом (TIG) и в полуавтоматической сварке (MIG/MAG).

Состязания пройдут в двух этапах: проверка теоретических профессиональных знаний с использованием тест карт и выполнение сварочных проб. Компания ESAB предоставляет сварочное оборудование, расходные материалы и СИЗ для всех практических заданий, а также призы для победителей конкурса в каждой из трёх номинаций (MMA, MIG/MAG, TIG).

Состязания начнутся в 11.00 по московскому времени и продлятся до 15:00.

Церемония награждения победителей номинаций «Лучший молодой сварщик» и «Лучший сварщик-профессионал», а также онлайн-конкурса «Мисс сварка» пройдет в 16:00.

Трансляция мероприятия будет доступна на сайте выставки.

«Перед промышленными предприятиями и учебными заведениями стоит непростая задача – перевернуть сознание молодёжи, что работа на производстве перспективна и интересна. Это не тот изнурительный ручной труд, который они видели в учебниках по истории и старых фильмах. Сварочное производство стало автоматизированным, с цифровыми решениями, и компаниям нужны люди с твёрдой рукой, разбирающиеся в современных тенденциях сварки и резки. И такие конкурсы – один из способов показать широкой аудитории возможности сварки и её красоту», – отмечает Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем