Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

OPPO и Deutsche Telekom объявили о стратегическом партнёрстве, направленном на ускорение развёртывания 5G-связи в Европе

autor13 октября 2020 time 12:16 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания OPPO объявляет о заключении партнёрского соглашения с лидирующим провайдером телекоммуникационных услуг Европы Deutsche Telekom.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 222
  • комментариев: 0добавить комментарий

Компания OPPO объявляет о заключении партнёрского соглашения с лидирующим провайдером телекоммуникационных услуг Европы Deutsche Telekom. В рамках сотрудничества OPPO запустит продажи смартфонов серии Reno4 в Германии, Нидерландах и Польше уже в октябре, а также на других рынках в ближайшем будущем. Это партнерство стало частью плана OPPO по расширению своего присутствия в Европе.

 

«Европа всегда имела стратегическое значение для компании OPPO, а Германия – ключевой рынок индустрии смартфонов, — прокомментировал глобальный вице-президент OPPO и руководитель отдела работы с зарубежными рынками Ален Ву. — В этом году мы решили основать западноевропейскую штаб-квартиру компании в Дюссельдорфе, чтобы расширить и улучшить операционную деятельность на локальном рынке».

 

Благодаря активным действиям местных операторов, таких как Deutsche Telekom, европейский рынок мобильной связи стабильно развивается. Учитывая богатую производственную базу этих стран, данные рынки фокусируются на брендах высококачественных продуктов и услуг. Согласно ежеквартальному отчету European 5G Observatory Quarterly Report 8, ожидается, что 99% домохозяйств в каждой стране к 2021 году получат доступ к услугам голосовой связи и передачи данных. Столкнувшись с новыми возможностями и вызовами в эпоху 5G, OPPO надеется, что партнерство с Deutsche Telekom поможет бренду предоставить передовые технологии, продукты, дизайн и сервисы европейским потребителям, тем самым повысив узнаваемость бренда на европейском рынке в целом.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем