OPPO отмечает второй год успешного сотрудничества с теннисным турниром Ролан Гаррос

autor14 октября 2020 time 16:48 раздел:Главная Пресс-релизы

Теннисный турнир Ролан Гаррос 2020 завершился победой Рафаэля Надаля над Новаком Джоковичем в финале мужского одиночного разряда. Компания OPPO, которая уже второй год выступает премиальным спонсором Парижского Турнира, поздравляет всех спортсменов и организаторов, которые сделали прошедшее мероприятие захватывающим и безопасным.

В то время как внимание поклонников большого тенниса было захвачено подвигами Рафаэля Надаля и Иги Святека, OPPO сыграла важную роль в ночном матче французского теннисиста Гаэля Монфиса, занимающего одиннадцатое место в мире в мужском одиночном разряде. Помимо стенда с собственными технологическими новинками, компания представила вниманию зрителей галерею фотографий, сделанных на камеры смартфонов Find X2 Pro. Более того, компания организовала 5G-видеоконференцию, на которой при помощи новой сети передачи данных директор турнира и двукратный обладатель Кубка Дэвиса Ги Форже смог пообщаться с юными теннисистами со всего мира.