Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лучший сварщик России: Долгожданный конкурс прошёл в Красногорске

autor15 октября 2020 time 10:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Москва, 15 октября 2020 г., – 14 октября в Технологическом центре компании ESAB в подмосковном Красногорске завершился Всероссийский профессиональный конкурс сварщиков. 40 молодых и опытных специалистов со всех регионов России соревновались в мастерстве ММА, TIG и MIG/MAG.

Состязания прошли в рамках онлайн выставки «Weldex 2020» при поддержке РНТСО, ММАГС и компании Элсвар.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 135
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лучший сварщик России: Долгожданный конкурс прошёл в Красногорске

Среди опытных мастеров сварки победили Цыбенко Павел Евгеньевич («Лучший сварщик-профессионал ручной электродуговой сварки»), Мясников Сергей Сергеевич («Лучший сварщик-профессионал ручной аргонодуговой сварки неплавящимся электродом») и Воробьев Сергей Николаевич («Лучший сварщик-профессионал полуавтоматической сварки»).

Среди молодых специалистов первое место взяли Клеменов Денис Сергеевич («Лучший молодой сварщик ручной электродуговой сварки»), Поляков Егор Сергеевич («Лучший молодой сварщик ручной аргонодуговой сварки неплавящимся электродом») и Родин Игорь Евгеньевич («Лучший молодой сварщик полуавтоматической сварки»).

Победители конкурсов получили в подарок сверхпортативный сварочный аппарат Handy Arc 140i весом в 3 кг, серебряные и бронзовые призёры – защитную маску Savage A40 и сувениры.

Также каждому участнику была вручена новинка ESAB – пачка рутиловых электродов ОК GoldRox.  

Кроме этого, в ходе открытого голосования была выбрана победительница всероссийского онлайн-конкурса «Мисс сварка». В состязании приняли участие представительницы сварочных производств, работницы учебных, научных и коммерческих организаций и студентки, обучающиеся профессиям, в которых используются сварочные технологии.

Главный приз – маску Sentiel A50 забрала Демидова Наталья Алексеевна, работающая на Шатурской ГРЭС.

«Для нас большая часть – принимать в своем Технологическом центре выдающихся сварщиков и проводить конкурсы профессионального сварочного мастерства. Через состязания мы хотим поощрить специалистов, обладающих выдающимися знаниями и навыками, и повысить престиж этой профессии. Сегодня состязались лучшие из лучших, настоящие мастера своего дела. Я поздравляю победителей и желаю всем лёгкой сварочной дуги и успехов в работе», - отметил Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов.

Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB - крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем