Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Цифровизация сварки и мировое сотрудничество: Круглые столы ESAB на Rusweld 2020

autor16 октября 2020 time 13:09 раздел:Главная Пресс-релизы

Москва, 16 октября 2020 г., – 20 октября на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в рамках деловой программы выставки «Rusweld 2020» пройдут дискуссии на тему сотрудничества  промышленности и профессиональных чемпионатов и движений, а также внедрения сварки в Индустрию 4.0.

Мероприятия состоятся при поддержке компании ESAB, одного из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 130
  • комментариев: 0добавить комментарий
Цифровизация сварки и мировое сотрудничество: Круглые столы ESAB на Rusweld 2020

Круглый стол «Сварка как компонент цифрового производства» пройдет в 11:00 в павильоне «Форум», открытый конференц-зал.

В выступлениях примут участие проректор по индустриальным партнерам МГТУ «СТАНКИН», представители международного некоммерческого движения Абилимпикс, а также специалисты компаний ESAB и KUKA. Организатором выступает ФГБОУ ВО МГТУ «СТАНКИН».

Круглый стол «Партнерство бизнеса с международными движениями и чемпионатами профессионального мастерства» состоится в 14:00 в павильоне «Форум», открытый конференц-зал.

В ходе выступлений будут затронуты основы партнерства, детали реализации и положительный эффект для каждой из сотрудничающих сторон.

Среди спикеров - вице-президент Российского Научно-Технического Сварочного Общества (РНТСО), руководитель управления по развитию партнерских отношений WorldSkills Russia, руководитель Национального центра Абилимпикс, руководитель компании ООО «Марийские 3D технологии» и основной инвестор Центра Сварочных технологий в Марий Эл, руководитель по развитию образовательного сектора OOO «КУКА Раша» и заведующий Лабораторией Искрового Плазменного Спекания ФГБОУ ВО «МГТУ «СТАНКИН», а также специалисты компании ESAB. Организатор мероприятия - компания ESAB.

«В этом году мы выступаем стратегическим партнёром выставки Rusweld 2020. Темы, которые будут вынесены на обсуждение, давно волнуют и участников промышленного рынка, и образовательные организации, поэтому дискуссии обещают быть насыщенными. Мы приглашаем всех желающих на круглый стол и будем с нетерпением ждать ваши вопросы» – отмечает Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов.

Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB -  крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем