Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» ввела в эксплуатацию очистные сооружения в Южно-Курильске

autor27 октября 2020 time 16:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» обеспечила современную качественную очистку сточных вод в поселке городского типа Южно-Курильск, расположенном на острове Кунашир. В эксплуатацию введены комплексные очистные сооружения «ТОПАЭРО-М/Е» производительностью 200 м3/сутки и сооружение для очистки ливневых стоков «ТОПРЕЙН» производительностью 10 л/сутки.

Комплекс «ТОПАЭРО-М/Е» предназначен для работы в небольших населенных пунктах, а также на производственных и других объектах, которые сбрасывают стоки, близкие по составу к хозяйственно-бытовым.  Очистное сооружение состоит из нескольких взаимосвязанных блоков. Каждый блок представляет собой отдельную технологическую ступень процесса очистки стоков (аэротенк-нитрификатор, аэротенк-денитрификатор, вторичный отстойник, аэробный стабилизатор ила и т.д.). Качество очистки сточных вод комплексом «ТОПАЭРО-М/Е» соответствует рыбохозяйственным нормативам.

Группа Компаний «Топол-Эко» изготавливает комплексные очистные сооружения по индивидуальным заказам, учитывая особенности климата региона и требования к качеству очистки стоков. Все оборудование проходит многоэтапный контроль качества, имеет все необходимые разрешения и сертификаты.

Справка:

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» - лидирующий производитель очистных сооружений в России. За 18 лет работы компания спроектировала и построила тысячи комплексных очистных сооружений различной конструкции и производительности.  Сфера деятельности ГК «Топол-Эко» охватывает также производство специализированных очистных сооружений и аэрационных установок автономной канализации, которые предназначены для использования в индивидуальных домовладениях и небольших коттеджных поселках, на туристических, коммерческих и производственных объектах. Представительства компании функционируют во всех федеральных округах России и в странах СНГ.

Контакты:

Центральный офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»

г. Москва, ул Бибиревская, д. 10, корп. 1, пом. 14-22

тел.: +7 (495) 789-69-37