Результаты работы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в ноябре: производство, зарплата

autor11 декабря 2013 time 18:01 раздел:Главная Пресс-релизы

Кривой Рог, 11 декабря 2013 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщает о результатах производства в ноябре 2013 г.

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЫС. ТОНН

Вид продукции

ноябрь

11 месяцев

ЧУГУН

5 109,2

5 123,4

СТАЛЬ

5 865,7

5 868,8

ПРОКАТ

5 160,4

4 996,9

Средняя зарплата на предприятии в ноябре 2013 г. составила 5 492,5 грн. (в ноябре 2012 г. – 5 045,9 грн.)

Парамжит Калон, заместитель генерального директора по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Уровень производства в ноябре 2013 г. был значительно выше показателей бизнес-плана на этот месяц. Результаты производства относительно почти всех видов продукции превзошли планируемые цифры, как мы и предполагали. В ноябре 2013 г. были начаты и своевременно завершены плановые капитальные ремонты левой нагревательной печи и производственной линии мелкосортного стана 250-4, вращающихся печей №№1, 2 огнеупорно-известкового цеха, а также 1,5-суточный ремонт шахты доменной печи №9. В данный момент в соответствии с графиком продолжаются ремонты следующих объектов: агломашина №2, поток возврата №2 в агломерационном цехе №2, миксер №2 в конвертерном цехе ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».