УК «Металлоинвест» объявляет о новых назначениях

autor11 декабря 2013 time 18:03 раздел:Главная Пресс-релизы

• просмотровсегодня: 1 всего: 2059

Андрей Угаров назначен Первым заместителем генерального директора - Директор по производству Управляющей Компании «Металлоинвест». Марина Новикова назначена Заместителем генерального директора по организационному развитию и управлению персоналом. Новые назначения призваны усилить ряд важных направлений деятельности Компании, целью которых является развитие производственного потенциала «Металлоинвеста» и повышение эффективности операционной деятельности Компании.

«Андрей Алексеевич обладает богатым производственным опытом и досконально знает всю производственную цепочку Компании «Металлоинвест». Мы рады его решению вновь присоединиться к Компании. Большой управленческий опыт Марины Владимировны поможет формированию организационной структуры, которая будет способствовать повышению эффективности всех предприятий», - прокомментировал назначения Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев.