Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Строительство модульных зданий в Минске

autor21 ноября 2020 time 14:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ВипМетСтрой» специализируется на производстве модульных зданий

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 103
  • комментариев: 0добавить комментарий
Строительство модульных зданий в Минске

В коммерческом или жилом строительстве применение каркасно-модульных зданий является целесообразной мерой. Модульные здания отличаются не только высокими эксплуатационными особенностями, но и широким спектром применения. По уровню комфорта они аналогичны зданиям из кирпича или дерева.

Особенности строительства модульных зданий

Важной особенностью эксплуатации таких зданий является длительный срок службы. Если их использовать правильно, можно отметить срок службы более 30 лет. Для достижения максимального комфорта внутри в таких зданиях может быть предусмотрена водопроводная, вентиляционная, отопительная система, а также проложено освещение, сигнализация и сеть-интернет.

Где применяются модульные здания?

Благодаря своей универсальности такие сооружения могут применяться для любых целей и задач. Однако чаще они применяются для офисных, административных зданий, а также лабораторий, мест временного проживания, хозяйственных блоков и т.д.

Длина и ширина таких металлических конструкций может быть разнообразной. Они не ограничены в размерах. В высоту они достигают трех этажей. В составе один или два контейнера, которые могут устанавливаться на фундамент. Допустима установка без фундамента. Это позволяет значительно сократить цены на установку.

Модульные здания на заказ

Компания «ВипМетСтрой» специализируется на производстве модульных зданий. Благодаря применению высококачественных материалов и оборудования достигаются высокие показатели прочности, износостойкости готовых конструкций. Специалисты компании изготавливают быстровозводимые конструкции под ключ. Сотрудничество начинается с этапа разработки проекта и заканчивая установкой на объекте клиента. С примерами работ специалистов компании можно познакомиться на сайте подробнее.

На все модульные сооружения действует гарантия сроком 5 лет. Однако благодаря применению качественных строительных материалов, элементов фурнитуры сооружения могут эксплуатироваться и после истечения гарантийного срока. Действует бесплатная доставка на объект заказчика.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем